The Official Forum Of [GlaMouR] GAMING


 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pemberitahuan !! Team G|M Sedang DiNon-aktivkan Untuk Waktu Yang Panjang , Jika Terdapat Player Mengunakan Tag / atas namakan Team itu diluar tanggung jawab kami.Trimakasi Admin : Patrick*
Selamat datang di forum [GlaMouR] Gaming - Community of Gamers Indonesia
Contact Person : sahadinata@gmail.com
[GlaMouR] Gaming - Bagi Clan Yang Ingin Membuat Sub Forum Sendiri Di Forum ini Penuhi Sayarat Yang ada -- > JUST CLICK SYARAT
Forum Dalam Perbaikan ( 12 February 2015 )
STAFF GLM
  
  
People See This Web
SocialTwist Tell-a-Friend
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Site

Top posters
Patrick*
 
b2607dn
 
Naldie.pRtm*
 
Vanish
 
[GlaMouR] CMIIW
 
HoLyDoNuTz.-*
 
kira1996
 
[GlaMouR] KOBuL*
 
bLc0-.
 
Valkriery
 
Affiliates
[GlaMouR] Gaming
[GlaMouR] Gaming
[GlaMouR] Gaming
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of [GlaMouR] Gaming Site on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of The Official Forum Of [GlaMouR] GAMING on your social bookmarking website

Point Blank Online Download559
Share | 
 

 Point Blank Online Download

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
PengirimMessage
Admin
Founder
Founder


Posts : 15
Points : 2611
Join date : 22.06.09

PostSubyek: Point Blank Online Download   Wed Jul 08, 2009 7:08 am


Silakan download file client Point Blank di halaman ini.

Gemscool juga menyediakan file client Point Blank di mirror site yang bisa Anda akses langsung.

Untuk prosedur instalasinya, kami sudah menyiapkan panduannya yang bisa Anda cek di sini.

Selamat mencoba ^_^!


Versi 20090515 Size : 465 MB


Mirror ke Game QQ






Silakan download file Patch Point Blank di halaman ini.


Untuk prosedur instalasinya, kami sudah menyiapkan panduannya yang bisa Anda cek di sini.

Selamat mencoba ^_^!


Versi 20100212 Size : 1.96 MB


Full Patch 20100212 Size : 50.7 MB


Terakhir diubah oleh Patrick* tanggal Wed Feb 17, 2010 3:22 am, total 1 kali diubah (Reason for editing : UPDATE)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://glamourteam.forumotions.net
Admin
Founder
Founder


Posts : 15
Points : 2611
Join date : 22.06.09

PostSubyek: Re: Point Blank Online Download   Wed Jul 08, 2009 7:08 am

Petunjuk File Client :


1. Periksa kebutuhan sistem PC kamu
Sebelum melakukan proses instalasi dan menjalankan game Point Blank Online (PB), pastikan spesifikasi komputer kamu sesuai dengan kebutuhan sistem minimumnya.

2. Install DirectX dan update driver Graphic kamu dengan yang terbaru
Install DirectX9.0c
atau versi yang lebih tinggi dan driver video card dengan yang versi
terbaru ke dalam PC kamu, dan kemudian install klien game seperti di
bawah ini:

3. Install klien gamenya

1) Akan tampak tampilan seperti di bawah ini.



2) Klik “Installation” untuk melanjutkan instalasi, dan proses loading akan berjalan, setelah itu klik “Lanjut”.





3) Silahkan baca End User License Agreement dengan seksama, dan kemudian klik "Saya Setuju" untuk menerima perjanjian.



4) Pilih komponen yang akan diinstall, setelah itu klik "Browse..."
untuk memilih folder yang ingin kamu install programnya, kemudian klik
"Instal" untuk memulai instalasi.





5) Silahkan tunggu sampe setup instalasi PB pada komputer kamu kelar.



6) Selamat! kamu telah menginstal PB dengan sukses. Klik "Tutup" untuk menyelesaikan instalasi.



7) Tombol pintas PB pun akan dibuat secara otomatis di desktop kamu.

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://glamourteam.forumotions.net
b2607dn
Moderator
Moderator


Posts : 323
Points : 2950
Join date : 23.06.09
Age : 28
Warning :

PostSubyek: Re: Point Blank Online Download   Thu Jul 09, 2009 9:56 am

UDAH disedot gan..

mayan makan waktu bnyk,, dari jam 12 mlm ampe pagi kayanya,,

coz gw tinggal tidur

ahahahahahahha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Founder
Founder


Posts : 15
Points : 2611
Join date : 22.06.09

PostSubyek: Re: Point Blank Online Download   Fri Jul 10, 2009 1:52 am

hha.. TARIK
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://glamourteam.forumotions.net
Naldie.pRtm*
Super Moderator
Super Moderator


Posts : 268
Points : 2924
Join date : 23.06.09
Age : 25
Location : sebelah lo tuh..

PostSubyek: Re: Point Blank Online Download   Fri Jul 10, 2009 1:31 pm

thkx kk admin ..

udah di sedooot..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=1624849295&ref=profil
jipay
[GlaMouR] Family
[GlaMouR] Family


Posts : 82
Points : 2624
Join date : 24.07.09
Age : 20
Location : Jempol kaki ibu

PostSubyek: Re: Point Blank Online Download   Mon Jul 27, 2009 4:28 pm

thx... be4... sedot gan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://book-kedebuk.blogspot.com/
bLc0-.
Newbie Members
Newbie Members


Posts : 95
Points : 2679
Join date : 23.06.09
Age : 19
Location : Depok
Warning :

PostSubyek: Re: Point Blank Online Download   Sat Aug 08, 2009 8:59 am

thx gw sedot y. jd bs maen pb d
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kyokurui
Newbie Members
Newbie Members


Posts : 22
Points : 2533
Join date : 19.08.09
Age : 19
Location : Solo

PostSubyek: Re: Point Blank Online Download   Wed Aug 19, 2009 11:52 pm

b2607dn wrote:
UDAH disedot gan..

mayan makan waktu bnyk,, dari jam 12 mlm ampe pagi kayanya,,

coz gw tinggal tidur

ahahahahahahha

emang inetnya lemot ya?

... aq pake sp***y sejam selese tuh..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://keepzom.blogspot.com
Patrick*
Founder
Founder


Posts : 639
Points : 11985
Join date : 22.06.09
Age : 22


PostSubyek: Re: Point Blank Online Download   Thu Aug 20, 2009 8:04 am

wkwkw..koneksi butut dia mah Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
boboloho
Newbie Members
Newbie Members


Posts : 2
Points : 2403
Join date : 30.11.09
Age : 25

PostSubyek: Re: Point Blank Online Download   Mon Nov 30, 2009 8:29 pm

aduh meni lalieur
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
boboloho
Newbie Members
Newbie Members


Posts : 2
Points : 2403
Join date : 30.11.09
Age : 25

PostSubyek: Re: Point Blank Online Download   Mon Nov 30, 2009 9:00 pm

bergadang euy...................................................................................................................
tunduh euy.........................................................................................................................
lieur euy............................................................................................................................
euy.......................euy......................euy..................euy......................euy........................
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
samidzz
Newbie Members
Newbie Members


Posts : 4
Points : 2402
Join date : 02.12.09

PostSubyek: Re: Point Blank Online Download   Wed Dec 02, 2009 6:11 pm

lammmmmmmmmmma juga sih tapi ndak apa apa,sambil begadang cuy Sleep
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Patrick*
Founder
Founder


Posts : 639
Points : 11985
Join date : 22.06.09
Age : 22


PostSubyek: Re: Point Blank Online Download   Wed Dec 02, 2009 10:42 pm

sambil denger lagu kk =)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
samidzz
Newbie Members
Newbie Members


Posts : 4
Points : 2402
Join date : 02.12.09

PostSubyek: Re: Point Blank Online Download   Thu Dec 03, 2009 3:55 pm

gua kemarin udah install tapi lamma sih jadi dihapus juga tu game. sekarang lagi download lagi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Patrick*
Founder
Founder


Posts : 639
Points : 11985
Join date : 22.06.09
Age : 22


PostSubyek: Re: Point Blank Online Download   Fri Dec 04, 2009 6:13 pm

kalo ada pertanyaan silakan kk samidz dan buat lain nya jg Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
samidzz
Newbie Members
Newbie Members


Posts : 4
Points : 2402
Join date : 02.12.09

PostSubyek: Re: Point Blank Online Download   Sun Dec 06, 2009 6:01 pm

kemarin gua bilang yang dihapus ya? padahal yang ngehapus tante gue! sialan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
samidzz
Newbie Members
Newbie Members


Posts : 4
Points : 2402
Join date : 02.12.09

PostSubyek: Re: Point Blank Online Download   Sun Dec 06, 2009 6:06 pm

sial ternyata yang hapus tante gua...
percuna nungguin lama!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
centurion
Newbie Members
Newbie Members


Posts : 2
Points : 2378
Join date : 24.12.09

PostSubyek: Re: Point Blank Online Download   Thu Dec 24, 2009 3:34 pm

salamkenal smua ^^

Koq gw ga bisa donlod ya???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jawara123
Newbie Members
Newbie Members


Posts : 2
Points : 2374
Join date : 28.12.09

PostSubyek: Re: Point Blank Online Download   Mon Dec 28, 2009 7:09 am

permisi om2 saya member baru neh maop nanya ko PBnya ga bisa di download sih skarang?
knp emang?? coba ja klik linknya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jawara123
Newbie Members
Newbie Members


Posts : 2
Points : 2374
Join date : 28.12.09

PostSubyek: Re: Point Blank Online Download   Mon Dec 28, 2009 7:22 am

kk admin mohon di post yah kami butuh jawabannya nih @_@a
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Patrick*
Founder
Founder


Posts : 639
Points : 11985
Join date : 22.06.09
Age : 22


PostSubyek: Re: Point Blank Online Download   Mon Dec 28, 2009 9:54 am

maaf atas keterlambatan nya..

Setelah bertanya2..di PB nya sendiri sedang ada gangguan Untuk Masalah Download .
Maaf Ada ketidak nyamanan ini .

Admin


G | M
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Blacklist_12
Newbie Members
Newbie Members


Posts : 3
Points : 2379
Join date : 24.12.09

PostSubyek: Re: Point Blank Online Download   Mon Dec 28, 2009 4:49 pm

kk mau nanya bntar ,,

download yg diatas nya gameqq.net koq link nya gg bisa iia di kompie aq ,,

knp iia ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Patrick*
Founder
Founder


Posts : 639
Points : 11985
Join date : 22.06.09
Age : 22


PostSubyek: Re: Point Blank Online Download   Tue Dec 29, 2009 10:40 am

itu dari server na kk..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
logambris
Newbie Members
Newbie Members


Posts : 1
Points : 2364
Join date : 06.01.10

PostSubyek: Re: Point Blank Online Download   Wed Jan 06, 2010 8:44 am

siap bos disedot.,,sundul gan.,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mulpro
Newbie Members
Newbie Members


Posts : 1
Points : 2359
Join date : 11.01.10

PostSubyek: Re: Point Blank Online Download   Mon Jan 11, 2010 11:17 am

sudah disedot gan... thanx...! cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Point Blank Online Download   Today at 1:42 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Point Blank Online Download
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 8Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
The Official Forum Of [GlaMouR] GAMING :: Others Place :: Download :: Game-
Navigasi: