The Official Forum Of [GlaMouR] GAMING


 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pemberitahuan !! Team G|M Sedang DiNon-aktivkan Untuk Waktu Yang Panjang , Jika Terdapat Player Mengunakan Tag / atas namakan Team itu diluar tanggung jawab kami.Trimakasi Admin : Patrick*
Selamat datang di forum [GlaMouR] Gaming - Community of Gamers Indonesia
Contact Person : sahadinata@gmail.com
[GlaMouR] Gaming - Bagi Clan Yang Ingin Membuat Sub Forum Sendiri Di Forum ini Penuhi Sayarat Yang ada -- > JUST CLICK SYARAT
Forum Dalam Perbaikan ( 12 February 2015 )
Similar topics
    STAFF GLM
      
      
    People See This Web
    SocialTwist Tell-a-Friend
    Login
    Username:
    Password:
    Login otomatis: 
    :: Lupa password?
    Site

    Top posters
    Patrick*
     
    b2607dn
     
    Naldie.pRtm*
     
    Vanish
     
    [GlaMouR] CMIIW
     
    HoLyDoNuTz.-*
     
    kira1996
     
    [GlaMouR] KOBuL*
     
    bLc0-.
     
    Valkriery
     
    Affiliates
    [GlaMouR] Gaming
    [GlaMouR] Gaming
    [GlaMouR] Gaming
    Social bookmarking
    Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

    Bookmark and share the address of [GlaMouR] Gaming Site on your social bookmarking website

    Bookmark and share the address of The Official Forum Of [GlaMouR] GAMING on your social bookmarking website

    Share | 
     

     Point Blank Online Download

    Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
    Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
    PengirimMessage
    Admin
    Founder
    Founder


    Posts : 15
    Points : 2708
    Join date : 22.06.09

    PostSubyek: Point Blank Online Download   Wed Jul 08, 2009 7:08 am


    Silakan download file client Point Blank di halaman ini.

    Gemscool juga menyediakan file client Point Blank di mirror site yang bisa Anda akses langsung.

    Untuk prosedur instalasinya, kami sudah menyiapkan panduannya yang bisa Anda cek di sini.

    Selamat mencoba ^_^!


    Versi 20090515 Size : 465 MB


    Mirror ke Game QQ






    Silakan download file Patch Point Blank di halaman ini.


    Untuk prosedur instalasinya, kami sudah menyiapkan panduannya yang bisa Anda cek di sini.

    Selamat mencoba ^_^!


    Versi 20100212 Size : 1.96 MB


    Full Patch 20100212 Size : 50.7 MB


    Terakhir diubah oleh Patrick* tanggal Wed Feb 17, 2010 3:22 am, total 1 kali diubah (Reason for editing : UPDATE)
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user http://glamourteam.forumotions.net
    Admin
    Founder
    Founder


    Posts : 15
    Points : 2708
    Join date : 22.06.09

    PostSubyek: Re: Point Blank Online Download   Wed Jul 08, 2009 7:08 am

    Petunjuk File Client :


    1. Periksa kebutuhan sistem PC kamu
    Sebelum melakukan proses instalasi dan menjalankan game Point Blank Online (PB), pastikan spesifikasi komputer kamu sesuai dengan kebutuhan sistem minimumnya.

    2. Install DirectX dan update driver Graphic kamu dengan yang terbaru
    Install DirectX9.0c
    atau versi yang lebih tinggi dan driver video card dengan yang versi
    terbaru ke dalam PC kamu, dan kemudian install klien game seperti di
    bawah ini:

    3. Install klien gamenya

    1) Akan tampak tampilan seperti di bawah ini.



    2) Klik “Installation” untuk melanjutkan instalasi, dan proses loading akan berjalan, setelah itu klik “Lanjut”.





    3) Silahkan baca End User License Agreement dengan seksama, dan kemudian klik "Saya Setuju" untuk menerima perjanjian.



    4) Pilih komponen yang akan diinstall, setelah itu klik "Browse..."
    untuk memilih folder yang ingin kamu install programnya, kemudian klik
    "Instal" untuk memulai instalasi.





    5) Silahkan tunggu sampe setup instalasi PB pada komputer kamu kelar.



    6) Selamat! kamu telah menginstal PB dengan sukses. Klik "Tutup" untuk menyelesaikan instalasi.



    7) Tombol pintas PB pun akan dibuat secara otomatis di desktop kamu.

    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user http://glamourteam.forumotions.net
    b2607dn
    Moderator
    Moderator


    Posts : 323
    Points : 3047
    Join date : 23.06.09
    Age : 28
    Warning :

    PostSubyek: Re: Point Blank Online Download   Thu Jul 09, 2009 9:56 am

    UDAH disedot gan..

    mayan makan waktu bnyk,, dari jam 12 mlm ampe pagi kayanya,,

    coz gw tinggal tidur

    ahahahahahahha
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user
    Admin
    Founder
    Founder


    Posts : 15
    Points : 2708
    Join date : 22.06.09

    PostSubyek: Re: Point Blank Online Download   Fri Jul 10, 2009 1:52 am

    hha.. TARIK
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user http://glamourteam.forumotions.net
    Naldie.pRtm*
    Super Moderator
    Super Moderator


    Posts : 268
    Points : 3021
    Join date : 23.06.09
    Age : 25
    Location : sebelah lo tuh..

    PostSubyek: Re: Point Blank Online Download   Fri Jul 10, 2009 1:31 pm

    thkx kk admin ..

    udah di sedooot..
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=1624849295&ref=profil
    jipay
    [GlaMouR] Family
    [GlaMouR] Family


    Posts : 82
    Points : 2721
    Join date : 24.07.09
    Age : 20
    Location : Jempol kaki ibu

    PostSubyek: Re: Point Blank Online Download   Mon Jul 27, 2009 4:28 pm

    thx... be4... sedot gan
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user http://book-kedebuk.blogspot.com/
    bLc0-.
    Newbie Members
    Newbie Members


    Posts : 95
    Points : 2776
    Join date : 23.06.09
    Age : 19
    Location : Depok
    Warning :

    PostSubyek: Re: Point Blank Online Download   Sat Aug 08, 2009 8:59 am

    thx gw sedot y. jd bs maen pb d
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user
    Kyokurui
    Newbie Members
    Newbie Members


    Posts : 22
    Points : 2630
    Join date : 19.08.09
    Age : 19
    Location : Solo

    PostSubyek: Re: Point Blank Online Download   Wed Aug 19, 2009 11:52 pm

    b2607dn wrote:
    UDAH disedot gan..

    mayan makan waktu bnyk,, dari jam 12 mlm ampe pagi kayanya,,

    coz gw tinggal tidur

    ahahahahahahha

    emang inetnya lemot ya?

    ... aq pake sp***y sejam selese tuh..
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user http://keepzom.blogspot.com
    Patrick*
    Founder
    Founder


    Posts : 639
    Points : 12082
    Join date : 22.06.09
    Age : 22


    PostSubyek: Re: Point Blank Online Download   Thu Aug 20, 2009 8:04 am

    wkwkw..koneksi butut dia mah Smile
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user
    boboloho
    Newbie Members
    Newbie Members


    Posts : 2
    Points : 2500
    Join date : 30.11.09
    Age : 26

    PostSubyek: Re: Point Blank Online Download   Mon Nov 30, 2009 8:29 pm

    aduh meni lalieur
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user
    boboloho
    Newbie Members
    Newbie Members


    Posts : 2
    Points : 2500
    Join date : 30.11.09
    Age : 26

    PostSubyek: Re: Point Blank Online Download   Mon Nov 30, 2009 9:00 pm

    bergadang euy...................................................................................................................
    tunduh euy.........................................................................................................................
    lieur euy............................................................................................................................
    euy.......................euy......................euy..................euy......................euy........................
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user
    samidzz
    Newbie Members
    Newbie Members


    Posts : 4
    Points : 2499
    Join date : 02.12.09

    PostSubyek: Re: Point Blank Online Download   Wed Dec 02, 2009 6:11 pm

    lammmmmmmmmmma juga sih tapi ndak apa apa,sambil begadang cuy Sleep
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user
    Patrick*
    Founder
    Founder


    Posts : 639
    Points : 12082
    Join date : 22.06.09
    Age : 22


    PostSubyek: Re: Point Blank Online Download   Wed Dec 02, 2009 10:42 pm

    sambil denger lagu kk =)
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user
    samidzz
    Newbie Members
    Newbie Members


    Posts : 4
    Points : 2499
    Join date : 02.12.09

    PostSubyek: Re: Point Blank Online Download   Thu Dec 03, 2009 3:55 pm

    gua kemarin udah install tapi lamma sih jadi dihapus juga tu game. sekarang lagi download lagi
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user
    Patrick*
    Founder
    Founder


    Posts : 639
    Points : 12082
    Join date : 22.06.09
    Age : 22


    PostSubyek: Re: Point Blank Online Download   Fri Dec 04, 2009 6:13 pm

    kalo ada pertanyaan silakan kk samidz dan buat lain nya jg Very Happy
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user
    samidzz
    Newbie Members
    Newbie Members


    Posts : 4
    Points : 2499
    Join date : 02.12.09

    PostSubyek: Re: Point Blank Online Download   Sun Dec 06, 2009 6:01 pm

    kemarin gua bilang yang dihapus ya? padahal yang ngehapus tante gue! sialan
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user
    samidzz
    Newbie Members
    Newbie Members


    Posts : 4
    Points : 2499
    Join date : 02.12.09

    PostSubyek: Re: Point Blank Online Download   Sun Dec 06, 2009 6:06 pm

    sial ternyata yang hapus tante gua...
    percuna nungguin lama!
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user
    centurion
    Newbie Members
    Newbie Members


    Posts : 2
    Points : 2475
    Join date : 24.12.09

    PostSubyek: Re: Point Blank Online Download   Thu Dec 24, 2009 3:34 pm

    salamkenal smua ^^

    Koq gw ga bisa donlod ya???
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user
    jawara123
    Newbie Members
    Newbie Members


    Posts : 2
    Points : 2471
    Join date : 28.12.09

    PostSubyek: Re: Point Blank Online Download   Mon Dec 28, 2009 7:09 am

    permisi om2 saya member baru neh maop nanya ko PBnya ga bisa di download sih skarang?
    knp emang?? coba ja klik linknya
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user
    jawara123
    Newbie Members
    Newbie Members


    Posts : 2
    Points : 2471
    Join date : 28.12.09

    PostSubyek: Re: Point Blank Online Download   Mon Dec 28, 2009 7:22 am

    kk admin mohon di post yah kami butuh jawabannya nih @_@a
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user
    Patrick*
    Founder
    Founder


    Posts : 639
    Points : 12082
    Join date : 22.06.09
    Age : 22


    PostSubyek: Re: Point Blank Online Download   Mon Dec 28, 2009 9:54 am

    maaf atas keterlambatan nya..

    Setelah bertanya2..di PB nya sendiri sedang ada gangguan Untuk Masalah Download .
    Maaf Ada ketidak nyamanan ini .

    Admin


    G | M
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user
    Blacklist_12
    Newbie Members
    Newbie Members


    Posts : 3
    Points : 2476
    Join date : 24.12.09

    PostSubyek: Re: Point Blank Online Download   Mon Dec 28, 2009 4:49 pm

    kk mau nanya bntar ,,

    download yg diatas nya gameqq.net koq link nya gg bisa iia di kompie aq ,,

    knp iia ?
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user
    Patrick*
    Founder
    Founder


    Posts : 639
    Points : 12082
    Join date : 22.06.09
    Age : 22


    PostSubyek: Re: Point Blank Online Download   Tue Dec 29, 2009 10:40 am

    itu dari server na kk..
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user
    logambris
    Newbie Members
    Newbie Members


    Posts : 1
    Points : 2461
    Join date : 06.01.10

    PostSubyek: Re: Point Blank Online Download   Wed Jan 06, 2010 8:44 am

    siap bos disedot.,,sundul gan.,
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user
    mulpro
    Newbie Members
    Newbie Members


    Posts : 1
    Points : 2456
    Join date : 11.01.10

    PostSubyek: Re: Point Blank Online Download   Mon Jan 11, 2010 11:17 am

    sudah disedot gan... thanx...! cheers
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user
    Sponsored content




    PostSubyek: Re: Point Blank Online Download   Today at 6:27 am

    Kembali Ke Atas Go down
     
    Point Blank Online Download
    Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
    Halaman 1 dari 8Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
     Similar topics
    -
    » Agen Bola Online - Lewandowski kembali beraksi

    Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
    The Official Forum Of [GlaMouR] GAMING :: Others Place :: Download :: Game-
    Navigasi: