The Official Forum Of [GlaMouR] GAMING


 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pemberitahuan !! Team G|M Sedang DiNon-aktivkan Untuk Waktu Yang Panjang , Jika Terdapat Player Mengunakan Tag / atas namakan Team itu diluar tanggung jawab kami.Trimakasi Admin : Patrick*
Selamat datang di forum [GlaMouR] Gaming - Community of Gamers Indonesia
Contact Person : sahadinata@gmail.com
[GlaMouR] Gaming - Bagi Clan Yang Ingin Membuat Sub Forum Sendiri Di Forum ini Penuhi Sayarat Yang ada -- > JUST CLICK SYARAT
Forum Dalam Perbaikan ( 12 February 2015 )
Similar topics
STAFF GLM
  
  
People See This Web
SocialTwist Tell-a-Friend
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Site

Top posters
Patrick*
 
b2607dn
 
Naldie.pRtm*
 
Vanish
 
[GlaMouR] CMIIW
 
HoLyDoNuTz.-*
 
kira1996
 
[GlaMouR] KOBuL*
 
bLc0-.
 
Valkriery
 
Affiliates
[GlaMouR] Gaming
[GlaMouR] Gaming
[GlaMouR] Gaming
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of [GlaMouR] Gaming Site on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of The Official Forum Of [GlaMouR] GAMING on your social bookmarking website

Share | 
 

 "apa yg engkau minta dariku akan aku berikan"

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
b2607dn
Moderator
Moderator


Posts : 323
Points : 3114
Join date : 23.06.09
Age : 29
Warning :

PostSubyek: "apa yg engkau minta dariku akan aku berikan"   Wed Jul 29, 2009 5:54 pm

Suatu hari di gurun sahara, seorang pengembara bersama ontanya menyusuri gurun sahara yang amatlah luas.

karena saking jenuhnya berhari-hari di gurun, tiba2 sang pengembara merasa kesepian dan ingin sekali melakukan gituan, tapi alhasih dilihat disekitar tidak ada seorang wanitapun.

sang pengembarapun turun dari ontanya, dan istirahat, sambil merenung dia memandangi ontanya, “nah!”, ternyata ontanya adalah betina,

langsung saja si pengembara dengan sigap ingin bermain-main dengan ontanya itu. tapi sayang setiap kali sang pengembara ingin “maju” si onta ikutan maju, dan seterusnya dan seterusnya, sehingga kajadian yang sangat keji itu tidak pernah terjadi.

Tiba2 dari kejauhan terdengar suara wanita berteriak, “TOLOOOONG!”, dengan menghunus pedang dari sarungnya sipengembara meloncat dan mencari asal suara tersebut, dikejauhan terlihat seorang wanita tengah akan diperkosa oleh segerombolan penyamun, sekitar 15 orang jumlahnya.

lalu,, dengan gagah berani si pengembara mendekati mereka dan dengan satu gerakan ke 15 penyamun tersebut mati tak berkutik. Dengan linangan air mata, wanita itu memeluk sang pengembara dan berkata :

“terima kasih pahlawanku, apa yg engkau minta dariku akan aku berikan”,

si pengembara bingung, kemudian mulailah ia memikirkan apa yang akan diminta dari sang wanita,

lalu ia berkata : “baiklah aku ingin meminta sesuatu darimu”

“Apa?” tanya si wanita.

“Tolong pegangi onta ini agar tidak maju-maju lagi.”
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Patrick*
Founder
Founder


Posts : 639
Points : 12149
Join date : 22.06.09
Age : 22


PostSubyek: Re: "apa yg engkau minta dariku akan aku berikan"   Wed Jul 29, 2009 6:00 pm

Jah Gubraaakk...kalo gw mah.. pasti gene

“terima kasih pahlawanku, apa yg engkau minta dariku akan aku berikan”,

si pengembara bingung, kemudian mulailah ia memikirkan apa yang akan diminta dari sang wanita,

lalu ia berkata : “baiklah aku ingin meminta sesuatu darimu”

“Apa?” tanya si wanita.

“Tolong Mandiin Gw Dong.”



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
b2607dn
Moderator
Moderator


Posts : 323
Points : 3114
Join date : 23.06.09
Age : 29
Warning :

PostSubyek: Re: "apa yg engkau minta dariku akan aku berikan"   Wed Jul 29, 2009 6:40 pm

jiahahaha,,

elu mah emang PIKTOR
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jipay
[GlaMouR] Family
[GlaMouR] Family


Posts : 82
Points : 2788
Join date : 24.07.09
Age : 20
Location : Jempol kaki ibu

PostSubyek: Re: "apa yg engkau minta dariku akan aku berikan"   Wed Jul 29, 2009 7:03 pm

wakakakakakakakakak kocak ! !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://book-kedebuk.blogspot.com/
b2607dn
Moderator
Moderator


Posts : 323
Points : 3114
Join date : 23.06.09
Age : 29
Warning :

PostSubyek: Re: "apa yg engkau minta dariku akan aku berikan"   Fri Aug 28, 2009 10:13 pm

udah basi x yeeee,, ntar gw cari lagi ah...!!!

==================================

..:: LOCKED by disCo*- ::..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: "apa yg engkau minta dariku akan aku berikan"   Today at 3:35 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
"apa yg engkau minta dariku akan aku berikan"
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Cara RP berantam/bertarung.Mengeluarkan senjata yang benar/menembak orang dengan benar.
» New Update about "Maaf Gak Masuk Lama" !!!!!!!!1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
The Official Forum Of [GlaMouR] GAMING :: Others Place :: Joke Zone-
Navigasi: