The Official Forum Of [GlaMouR] GAMING


 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pemberitahuan !! Team G|M Sedang DiNon-aktivkan Untuk Waktu Yang Panjang , Jika Terdapat Player Mengunakan Tag / atas namakan Team itu diluar tanggung jawab kami.Trimakasi Admin : Patrick*
Selamat datang di forum [GlaMouR] Gaming - Community of Gamers Indonesia
Contact Person : sahadinata@gmail.com
[GlaMouR] Gaming - Bagi Clan Yang Ingin Membuat Sub Forum Sendiri Di Forum ini Penuhi Sayarat Yang ada -- > JUST CLICK SYARAT
Forum Dalam Perbaikan ( 12 February 2015 )
STAFF GLM
  
  
People See This Web
SocialTwist Tell-a-Friend
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Site

Top posters
Patrick*
 
b2607dn
 
Naldie.pRtm*
 
Vanish
 
[GlaMouR] CMIIW
 
HoLyDoNuTz.-*
 
kira1996
 
[GlaMouR] KOBuL*
 
bLc0-.
 
Valkriery
 
Affiliates
[GlaMouR] Gaming
[GlaMouR] Gaming
[GlaMouR] Gaming
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of [GlaMouR] Gaming Site on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of The Official Forum Of [GlaMouR] GAMING on your social bookmarking website

Share | 
 

 lomba balap sepeda ibu2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
b2607dn
Moderator
Moderator


Posts : 323
Points : 3118
Join date : 23.06.09
Age : 29
Warning :

PostSubyek: lomba balap sepeda ibu2   Thu Jul 30, 2009 6:28 pm

Pada suatu hari Minggu, ibu-ibu suatu perkumpulan senam di komplek elit mengadakan acara lomba sepeda.

Lomba diadakan dilapangan sepak bola dikomplek itu juga. Lomba tersebut adalah ketahanan naik sepeda mengitari lapangan.

Ibu yang mendapat giliran pertama memulai dengan gayanya sendiri tapi hanya kuat satu putaran saja.

Demikian juga ibu yang kedua dan selanjutnya dengan gaya masing-masing namun sudah ngos-ngosan diputaran pertama.

Setelah giliran ibu yang kelima dengan tenangnya serta dengan gaya yang lain dari pada yang lain pada putaran kelima masih terlihat ceria, bahkan sampai putaran kesepuluh belum mau berhenti kalau tidak distop oleh ibu yang lain. Jelas ini yang jadi juara.

Ibu yang pertama tanya pada ibu juara tersebut, :
“Apa sih Bu resepnya kok kuat sampai sepuluh kali?”

Dengan tenangnya Ibu juara tersebut menjawab :
“Sepeda saya tanpa sadel………”
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Naldie.pRtm*
Super Moderator
Super Moderator


Posts : 268
Points : 3092
Join date : 23.06.09
Age : 25
Location : sebelah lo tuh..

PostSubyek: Re: lomba balap sepeda ibu2   Thu Jul 30, 2009 7:49 pm

WKaakkakakakaa Kocak juga tuh.. wkwkwkwkw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=1624849295&ref=profil
b2607dn
Moderator
Moderator


Posts : 323
Points : 3118
Join date : 23.06.09
Age : 29
Warning :

PostSubyek: Re: lomba balap sepeda ibu2   Thu Jul 30, 2009 9:45 pm



berarti tuh ibu2 ke'enakan yeee..???

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jipay
[GlaMouR] Family
[GlaMouR] Family


Posts : 82
Points : 2792
Join date : 24.07.09
Age : 20
Location : Jempol kaki ibu

PostSubyek: Re: lomba balap sepeda ibu2   Fri Jul 31, 2009 6:15 pm

gak ngerti... dodol mode on
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://book-kedebuk.blogspot.com/
b2607dn
Moderator
Moderator


Posts : 323
Points : 3118
Join date : 23.06.09
Age : 29
Warning :

PostSubyek: Re: lomba balap sepeda ibu2   Sat Aug 01, 2009 12:27 am

jiah,, pura2 ga tau niy yeee
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jipay
[GlaMouR] Family
[GlaMouR] Family


Posts : 82
Points : 2792
Join date : 24.07.09
Age : 20
Location : Jempol kaki ibu

PostSubyek: Re: lomba balap sepeda ibu2   Sat Aug 01, 2009 7:00 am

bener serius gak ngerti
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://book-kedebuk.blogspot.com/
b2607dn
Moderator
Moderator


Posts : 323
Points : 3118
Join date : 23.06.09
Age : 29
Warning :

PostSubyek: Re: lomba balap sepeda ibu2   Fri Aug 28, 2009 10:14 pm

lagi bulan puasa, sadel sepedanya udah di pasang lagi,,

=========================================

..:: LOCKED by disCo*- ::..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: lomba balap sepeda ibu2   Today at 7:14 am

Kembali Ke Atas Go down
 
lomba balap sepeda ibu2
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
The Official Forum Of [GlaMouR] GAMING :: Others Place :: Joke Zone-
Navigasi: