The Official Forum Of [GlaMouR] GAMING


 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pemberitahuan !! Team G|M Sedang DiNon-aktivkan Untuk Waktu Yang Panjang , Jika Terdapat Player Mengunakan Tag / atas namakan Team itu diluar tanggung jawab kami.Trimakasi Admin : Patrick*
Selamat datang di forum [GlaMouR] Gaming - Community of Gamers Indonesia
Contact Person : sahadinata@gmail.com
[GlaMouR] Gaming - Bagi Clan Yang Ingin Membuat Sub Forum Sendiri Di Forum ini Penuhi Sayarat Yang ada -- > JUST CLICK SYARAT
Forum Dalam Perbaikan ( 12 February 2015 )
Similar topics
    STAFF GLM
      
      
    People See This Web
    SocialTwist Tell-a-Friend
    Login
    Username:
    Password:
    Login otomatis: 
    :: Lupa password?
    Site

    Top posters
    Patrick*
     
    b2607dn
     
    Naldie.pRtm*
     
    Vanish
     
    [GlaMouR] CMIIW
     
    HoLyDoNuTz.-*
     
    kira1996
     
    [GlaMouR] KOBuL*
     
    bLc0-.
     
    Valkriery
     
    Affiliates
    [GlaMouR] Gaming
    [GlaMouR] Gaming
    [GlaMouR] Gaming
    Social bookmarking
    Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

    Bookmark and share the address of [GlaMouR] Gaming Site on your social bookmarking website

    Bookmark and share the address of The Official Forum Of [GlaMouR] GAMING on your social bookmarking website

    Share | 
     

     lomba balap sepeda ibu2

    Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
    PengirimMessage
    b2607dn
    Moderator
    Moderator
    avatar

    Posts : 323
    Points : 3288
    Join date : 23.06.09
    Age : 29
    Warning :

    PostSubyek: lomba balap sepeda ibu2   Thu Jul 30, 2009 6:28 pm

    Pada suatu hari Minggu, ibu-ibu suatu perkumpulan senam di komplek elit mengadakan acara lomba sepeda.

    Lomba diadakan dilapangan sepak bola dikomplek itu juga. Lomba tersebut adalah ketahanan naik sepeda mengitari lapangan.

    Ibu yang mendapat giliran pertama memulai dengan gayanya sendiri tapi hanya kuat satu putaran saja.

    Demikian juga ibu yang kedua dan selanjutnya dengan gaya masing-masing namun sudah ngos-ngosan diputaran pertama.

    Setelah giliran ibu yang kelima dengan tenangnya serta dengan gaya yang lain dari pada yang lain pada putaran kelima masih terlihat ceria, bahkan sampai putaran kesepuluh belum mau berhenti kalau tidak distop oleh ibu yang lain. Jelas ini yang jadi juara.

    Ibu yang pertama tanya pada ibu juara tersebut, :
    “Apa sih Bu resepnya kok kuat sampai sepuluh kali?”

    Dengan tenangnya Ibu juara tersebut menjawab :
    “Sepeda saya tanpa sadel………”
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user
    Naldie.pRtm*
    Super Moderator
    Super Moderator
    avatar

    Posts : 268
    Points : 3262
    Join date : 23.06.09
    Age : 26
    Location : sebelah lo tuh..

    PostSubyek: Re: lomba balap sepeda ibu2   Thu Jul 30, 2009 7:49 pm

    WKaakkakakakaa Kocak juga tuh.. wkwkwkwkw
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=1624849295&ref=profil
    b2607dn
    Moderator
    Moderator
    avatar

    Posts : 323
    Points : 3288
    Join date : 23.06.09
    Age : 29
    Warning :

    PostSubyek: Re: lomba balap sepeda ibu2   Thu Jul 30, 2009 9:45 pm



    berarti tuh ibu2 ke'enakan yeee..???

    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user
    jipay
    [GlaMouR] Family
    [GlaMouR] Family
    avatar

    Posts : 82
    Points : 2962
    Join date : 24.07.09
    Age : 21
    Location : Jempol kaki ibu

    PostSubyek: Re: lomba balap sepeda ibu2   Fri Jul 31, 2009 6:15 pm

    gak ngerti... dodol mode on
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user http://book-kedebuk.blogspot.com/
    b2607dn
    Moderator
    Moderator
    avatar

    Posts : 323
    Points : 3288
    Join date : 23.06.09
    Age : 29
    Warning :

    PostSubyek: Re: lomba balap sepeda ibu2   Sat Aug 01, 2009 12:27 am

    jiah,, pura2 ga tau niy yeee
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user
    jipay
    [GlaMouR] Family
    [GlaMouR] Family
    avatar

    Posts : 82
    Points : 2962
    Join date : 24.07.09
    Age : 21
    Location : Jempol kaki ibu

    PostSubyek: Re: lomba balap sepeda ibu2   Sat Aug 01, 2009 7:00 am

    bener serius gak ngerti
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user http://book-kedebuk.blogspot.com/
    b2607dn
    Moderator
    Moderator
    avatar

    Posts : 323
    Points : 3288
    Join date : 23.06.09
    Age : 29
    Warning :

    PostSubyek: Re: lomba balap sepeda ibu2   Fri Aug 28, 2009 10:14 pm

    lagi bulan puasa, sadel sepedanya udah di pasang lagi,,

    =========================================

    ..:: LOCKED by disCo*- ::..
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user
    Sponsored content




    PostSubyek: Re: lomba balap sepeda ibu2   

    Kembali Ke Atas Go down
     
    lomba balap sepeda ibu2
    Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
    Halaman 1 dari 1
     Similar topics
    -
    » Yamaha Vixion Sang Kapten Amerika

    Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
    The Official Forum Of [GlaMouR] GAMING :: Others Place :: Joke Zone-
    Navigasi: