The Official Forum Of [GlaMouR] GAMING


 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pemberitahuan !! Team G|M Sedang DiNon-aktivkan Untuk Waktu Yang Panjang , Jika Terdapat Player Mengunakan Tag / atas namakan Team itu diluar tanggung jawab kami.Trimakasi Admin : Patrick*
Selamat datang di forum [GlaMouR] Gaming - Community of Gamers Indonesia
Contact Person : sahadinata@gmail.com
[GlaMouR] Gaming - Bagi Clan Yang Ingin Membuat Sub Forum Sendiri Di Forum ini Penuhi Sayarat Yang ada -- > JUST CLICK SYARAT
Forum Dalam Perbaikan ( 12 February 2015 )
Similar topics
STAFF GLM
  
  
People See This Web
SocialTwist Tell-a-Friend
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Site

Top posters
Patrick*
 
b2607dn
 
Naldie.pRtm*
 
Vanish
 
[GlaMouR] CMIIW
 
HoLyDoNuTz.-*
 
kira1996
 
[GlaMouR] KOBuL*
 
bLc0-.
 
Valkriery
 
Affiliates
[GlaMouR] Gaming
[GlaMouR] Gaming
[GlaMouR] Gaming
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of [GlaMouR] Gaming Site on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of The Official Forum Of [GlaMouR] GAMING on your social bookmarking website

Share | 
 

 Tulis kesan dan pesan tentang forum G|M ini .

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Naldie.pRtm*
Super Moderator
Super Moderator


Posts : 268
Points : 3092
Join date : 23.06.09
Age : 25
Location : sebelah lo tuh..

PostSubyek: Tulis kesan dan pesan tentang forum G|M ini .   Thu Aug 06, 2009 12:07 pm

Welcome Member G|M

Topic ini khusus untuk para member G|M, yang telah registrasi dan menjadi member ini. dan maksud dibuat sub forum ini untuk memberikan sebuah informasi sesama member dalam hal smua tentang counter strike dan forum ini. Mohon Partisipasi untuk smua para member G|M.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=1624849295&ref=profil
Chika
[GlaMouR] Family
[GlaMouR] Family


Posts : 5
Points : 2703
Join date : 25.07.09

PostSubyek: Re: Tulis kesan dan pesan tentang forum G|M ini .   Fri Aug 07, 2009 10:23 pm

kesanku...
warna forumnya gelap amad..
ampe mata ampir rabun wkwkwkwk

moga" saran aku bisa diterima tq
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
b2607dn
Moderator
Moderator


Posts : 323
Points : 3118
Join date : 23.06.09
Age : 29
Warning :

PostSubyek: Re: Tulis kesan dan pesan tentang forum G|M ini .   Sat Aug 08, 2009 12:16 am

enak,, lucu2 kisah2nya,, tp kurang rame,, trus ga ada servernyeee...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bLc0-.
Newbie Members
Newbie Members


Posts : 95
Points : 2847
Join date : 23.06.09
Age : 19
Location : Depok
Warning :

PostSubyek: Re: Tulis kesan dan pesan tentang forum G|M ini .   Sat Aug 08, 2009 6:43 am

Themenya sebulan ganti donk pat !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Naldie.pRtm*
Super Moderator
Super Moderator


Posts : 268
Points : 3092
Join date : 23.06.09
Age : 25
Location : sebelah lo tuh..

PostSubyek: Re: Tulis kesan dan pesan tentang forum G|M ini .   Thu Aug 13, 2009 10:55 am

b2607dn wrote:
enak,, lucu2 kisah2nya,, tp kurang rame,, trus ga ada servernyeee...

klo mau jadi donatur gpp deh..
gua siap kerjain nih ber2 sama patruck.

skrg klo mau bkin server.. gak cukup duit segepok. hahhaa
klo masalah rame.. skrg udah rame kok. tapi kebnyakan member nya batangan smua. klo mau rame.. lo kan moderators. ya lo ramein lah. janji2 lo tepatin dulu. baru lo protes.. hahahaa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=1624849295&ref=profil
b2607dn
Moderator
Moderator


Posts : 323
Points : 3118
Join date : 23.06.09
Age : 29
Warning :

PostSubyek: Re: Tulis kesan dan pesan tentang forum G|M ini .   Thu Aug 13, 2009 1:13 pm

- naldie - wrote:
b2607dn wrote:
enak,, lucu2 kisah2nya,, tp kurang rame,, trus ga ada servernyeee...

klo mau jadi donatur gpp deh..
gua siap kerjain nih ber2 sama patruck.

skrg klo mau bkin server.. gak cukup duit segepok. hahhaa
klo masalah rame.. skrg udah rame kok. tapi kebnyakan member nya batangan smua. klo mau rame.. lo kan moderators. ya lo ramein lah. janji2 lo tepatin dulu. baru lo protes.. hahahaa

jiah,, udah segunung org gw ajakin tanya aja pat2,, tp emang dasar org2nya aja yg pd ga respon dg baik..!! bikin nama trus kabur..!!

so..??? bukan salah gw donk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Saloman
Newbie Members
Newbie Members


Posts : 24
Points : 2037
Join date : 29.06.11
Location : 中国

PostSubyek: Re: Tulis kesan dan pesan tentang forum G|M ini .   Wed Jun 29, 2011 5:35 pm

background forum nya ganti gan dg warna putih biar lebih terang dan jelas...

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vanish
Moderator
Moderator


Posts : 227
Points : 2409
Join date : 16.02.11
Location : Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Tulis kesan dan pesan tentang forum G|M ini .   Wed Jun 29, 2011 5:55 pm

Saloman wrote:
background forum nya ganti gan dg warna putih biar lebih terang dan jelas...

wah, nama nya juga glamour kaka, jadi glamour = malam2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Saloman
Newbie Members
Newbie Members


Posts : 24
Points : 2037
Join date : 29.06.11
Location : 中国

PostSubyek: Re: Tulis kesan dan pesan tentang forum G|M ini .   Wed Jun 29, 2011 6:41 pm

Vanish wrote:
Saloman wrote:
background forum nya ganti gan dg warna putih biar lebih terang dan jelas...

wah, nama nya juga glamour kaka, jadi glamour = malam2

bukan nya Glamour = Sesuatu yg wah / Mewah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vanish
Moderator
Moderator


Posts : 227
Points : 2409
Join date : 16.02.11
Location : Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Tulis kesan dan pesan tentang forum G|M ini .   Sat Jul 02, 2011 8:00 pm

Saloman wrote:
Vanish wrote:
Saloman wrote:
background forum nya ganti gan dg warna putih biar lebih terang dan jelas...

wah, nama nya juga glamour kaka, jadi glamour = malam2

bukan nya Glamour = Sesuatu yg wah / Mewah
wkakaa, tau tuh ketua nya (yang buat forum)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Saloman
Newbie Members
Newbie Members


Posts : 24
Points : 2037
Join date : 29.06.11
Location : 中国

PostSubyek: Re: Tulis kesan dan pesan tentang forum G|M ini .   Sun Jul 03, 2011 11:52 am

Vanish wrote:

wkakaa, tau tuh ketua nya (yang buat forum)

nah it dia masalah nya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vanish
Moderator
Moderator


Posts : 227
Points : 2409
Join date : 16.02.11
Location : Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Tulis kesan dan pesan tentang forum G|M ini .   Sun Jul 03, 2011 4:47 pm

Saloman wrote:
Vanish wrote:

wkakaa, tau tuh ketua nya (yang buat forum)

nah it dia masalah nya
asli, ketuanya aja sekarang vakum slama 2bulanan, gimana mau maju Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[GlaMouR] KOBuL*
[GlaMouR] Family
[GlaMouR] Family


Posts : 104
Points : 2151
Join date : 18.05.11
Age : 25
Location : Jakarta

PostSubyek: Re: Tulis kesan dan pesan tentang forum G|M ini .   Sun Jul 17, 2011 7:25 pm

Vanish wrote:
Saloman wrote:
Vanish wrote:

wkakaa, tau tuh ketua nya (yang buat forum)

nah it dia masalah nya
asli, ketuanya aja sekarang vakum slama 2bulanan, gimana mau maju Sad

wkwkk...
curCol deh..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Patrick*
Founder
Founder


Posts : 639
Points : 12153
Join date : 22.06.09
Age : 22


PostSubyek: Re: Tulis kesan dan pesan tentang forum G|M ini .   Mon Jul 18, 2011 6:40 pm

uda ga vakum kq skrng mah Razz .. ini theme nya emang bawaan lahir dari glamour . terlahir dari sisi yang gelap Very Happy . masalah logo n tar diganti kq . lagi nyari ide dlu @_@
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tulis kesan dan pesan tentang forum G|M ini .   Today at 7:13 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Tulis kesan dan pesan tentang forum G|M ini .
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [GUIDE] Selengkapnya Tentang RolePlay UH:RP
» Saran Dan Pendapat Saya Di IG

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
The Official Forum Of [GlaMouR] GAMING :: Gaming :: Counter Strike 1.6-
Navigasi: