The Official Forum Of [GlaMouR] GAMING


 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pemberitahuan !! Team G|M Sedang DiNon-aktivkan Untuk Waktu Yang Panjang , Jika Terdapat Player Mengunakan Tag / atas namakan Team itu diluar tanggung jawab kami.Trimakasi Admin : Patrick*
Selamat datang di forum [GlaMouR] Gaming - Community of Gamers Indonesia
Contact Person : sahadinata@gmail.com
[GlaMouR] Gaming - Bagi Clan Yang Ingin Membuat Sub Forum Sendiri Di Forum ini Penuhi Sayarat Yang ada -- > JUST CLICK SYARAT
Forum Dalam Perbaikan ( 12 February 2015 )
Similar topics
STAFF GLM
  
  
People See This Web
SocialTwist Tell-a-Friend
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Site

Top posters
Patrick*
 
b2607dn
 
Naldie.pRtm*
 
Vanish
 
[GlaMouR] CMIIW
 
HoLyDoNuTz.-*
 
kira1996
 
[GlaMouR] KOBuL*
 
bLc0-.
 
Valkriery
 
Affiliates
[GlaMouR] Gaming
[GlaMouR] Gaming
[GlaMouR] Gaming
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of [GlaMouR] Gaming Site on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of The Official Forum Of [GlaMouR] GAMING on your social bookmarking website

Share | 
 

 TENTANG MANUSIA BERDASARKAN STATUS FB !!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Naldie.pRtm*
Super Moderator
Super Moderator


Posts : 268
Points : 3088
Join date : 23.06.09
Age : 25
Location : sebelah lo tuh..

PostSubyek: TENTANG MANUSIA BERDASARKAN STATUS FB !!!   Sun Aug 16, 2009 12:08 pm

1.Manusia Super Update
Kapanpun dan dimanapun update status. Status nya ga panjang2 amat..tapi terlihat bikin risih, karena hal2 yang ga terlalu penting juga dia publikasikan

contoh : "Lagi makan di restoran A..", "Dalam perjalanan menuju neraka..", "Saatnya baca koran..", dsb.

2.Manusia Melankolis
Biasanya dia curhat di status. Entah karena ingin banyak diberi komentar dari teman2nya atau hanya sekedar menuangkan unek2nya ke facebook, tapi biasanya orang tipe ini menceritakan kisahnya dan terkadang menanyakan solusi yg terbaik kepada yang laen..

contoh : "Kamu sakitin aku..lebih baik aku cari yang lain..", "Cuma kamu yang terbaik buat aku..terima kasih km sudah sayang ama aku selama ini..", dsb..

3.Manusia Tukang Ngeluh
Ga pagi, ga siang, ga malem, ga dikasih ujan, ga dikasih panas, ga dikasih uang, ga dikasih makan, pokonya semuanya dia keluhkan..

contoh : "Jakartamaceeet..!! Panas pula..", "Aaaargh ujan, padahal baru nyuci mobil..sialan..!!", "Males ngapa2in..capehatigara2 si do'i..", dsb..

4.Manusia Sombong
Mungkin beberapa dari mereka ga berniat menyombongkan diri, tapi terkadang orang yang melihatnya, yang notabene tidak bisa seberuntung dia, merasa kalo statusnya itu kelewat sombong, dan malah bikin sebel..

contoh : "Otw ke Paris..!!", "BMW ku sayang, saatnya kamu mandi..aku mandiin ya sayang..", dsb..

5.Manusia Puitis
Dari judulnya udah jelas. Status nya selalu diisi dengan kata2 mutiara, tapi ga jelas apa maksudnya. Bikin kita terharu? Bikin kita sadar atas pesan tersembunyi nya? atau cuma sekedar memancing komentar? Sampai saat ini, tipe orang seperti ini masih dipertanyakan..

contoh : "Kita masing-masing adalah malaikat bersayap satu. Dan hanya bisa terbang bila saling berpelukan", "Mencintai dan dicintai adalah seperti merasakan sinar matahari dari kedua sisi",

"Jika kau hidup sampai seratus tahun, aku ingin hidup seratus tahun kurang sehari, agar aku tidak pernah hidup tanpamu", dsb..

6.Manusia in English
Tipe manusianya bisa seperti apa saja, apakah melankolis, puitis, sombong dan sebagainya. Tapi dia berusaha lebih keren dengan mengatakannya dalam bahasa Inggwis Gicyu Low..

contoh : "Tie and Chair..", "I can tooth, you Pink sun.." dsb..

Kira2 seperti itu lah..sebenernya masih banyak lagi dalam pikiran..tapi keburu mau berangkat..kapan2 diterusin ya..hehe..

Mudah2an ga ada yang tersinggung..just 4 fun kok..

7. alay...
updatenya gaul2... dan bahasa dewa.. ejaan yang dialaykan..

contoh.." met moulnin all.. pagiiieh yg cewrah... xixiixi" << lol~

8. obsesi...
ngarep... tp ga kesampaian.. pengen jd artis ga dapat2.. dll..

contoh : :duwh... sesi pemotretan lagi! cape...

9. Sok tau..
sotoy tenarnya..

contoh : pemerintah selalu memanjakan rakyatnya.. bla..bla...bla...

pdahal ga taw apa yang ditulis..

10. bioskop mania..
update film yang abis ditonton dan kasih comment..

contoh : ICE AGE 3..REcomended!!

11. tipe pedagang:
contoh: "jual sepatu bla bla bla"

12. tipe penyuluh masyarakat:
contoh: "jangan lupa dateng ke TPS, 5 menit utk 5 tahun bla..bla"

13. Pengguna Facebook Tipe Kaskuser

baru online 'PERTAMAXXXX GAN!'... 5 menit lagi 'kalo berkenan cendolnya donk gannn'.... 1 jam lagi 'aduh sial gagal pertamax di trid sendiri'...... beberapa jam lagi 'YES GW UDAH ISO2000', trus nawarin 'bagi2 cendol gratiss di kaskus ngerayain ISO ' kalo online pagi 'pagi2 enaknya ngaskus gan!', 'tidur telat bangun pagi2 nyalain komputer ngaskus lagi'

14.Manusia Alay..
Adaberbagai macam versi, dari tulisannya yang aneh, atau tulisannya biasa aja, hanya saja kosakata nya ga lazim..ato mungkin ada yg fusion..
ne dia :

Alay1 : "DucH Gw4 5aYan9 b6t s4ma Lo..7aNgaN tin69aL!n akYu ya B3!bh..!!"

Alay2 : "km mugh kog gag pernach ngabwarin aq lagee seech? kmuw maseeh saiangs sama aq gag seech sebenernywa?"

Alay3 : "Ouh mY 9oD..!! kYknY4w c gW k3ReNz 48ee5h d3ch..!!"

(Khusus buat tipe ini, ga usah di baca juga gpp..saya pribadi juga mikir dulu buat nulis ini, walaupun jadinya kurang mirip sama yg aslinya..)

15.Tipe Hidden Message
Tipe ini biasanya ga to the point, tapi tentunya punya niat biar orang yg dituju membaca nya..bagus kalo dibaca..kalo ngga? kelamaan nunggu, padahal langsung aja sms ya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=1624849295&ref=profil
Patrick*
Founder
Founder


Posts : 639
Points : 12149
Join date : 22.06.09
Age : 22


PostSubyek: Re: TENTANG MANUSIA BERDASARKAN STATUS FB !!!   Sun Aug 16, 2009 5:37 pm

gubrak...=))
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Naldie.pRtm*
Super Moderator
Super Moderator


Posts : 268
Points : 3088
Join date : 23.06.09
Age : 25
Location : sebelah lo tuh..

PostSubyek: Re: TENTANG MANUSIA BERDASARKAN STATUS FB !!!   Wed Aug 19, 2009 5:45 am

Patrick* wrote:
gubrak...=))

Klo lo tipe nya yg mana pat ?? hauhahahha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=1624849295&ref=profil
b2607dn
Moderator
Moderator


Posts : 323
Points : 3114
Join date : 23.06.09
Age : 29
Warning :

PostSubyek: Re: TENTANG MANUSIA BERDASARKAN STATUS FB !!!   Wed Aug 19, 2009 10:58 pm

pat2 TIPE MANUSIA SUPER UPDATE...!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Patrick*
Founder
Founder


Posts : 639
Points : 12149
Join date : 22.06.09
Age : 22


PostSubyek: Re: TENTANG MANUSIA BERDASARKAN STATUS FB !!!   Thu Aug 20, 2009 8:05 am

set..gw malah benci update2..paling kalo lagi stres Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Naldie.pRtm*
Super Moderator
Super Moderator


Posts : 268
Points : 3088
Join date : 23.06.09
Age : 25
Location : sebelah lo tuh..

PostSubyek: Re: TENTANG MANUSIA BERDASARKAN STATUS FB !!!   Thu Aug 20, 2009 1:17 pm

Patrick* wrote:
set..gw malah benci update2..paling kalo lagi stres Sad

Bukannya lo udah stres dari dulu yaa??

huahahahaha.. kok baru nyadar sekarang sih?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=1624849295&ref=profil
Sponsored content




PostSubyek: Re: TENTANG MANUSIA BERDASARKAN STATUS FB !!!   Today at 3:32 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
TENTANG MANUSIA BERDASARKAN STATUS FB !!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [GUIDE] Selengkapnya Tentang RolePlay UH:RP
» Saran Dan Pendapat Saya Di IG

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
The Official Forum Of [GlaMouR] GAMING :: Others Place :: Joke Zone-
Navigasi: