The Official Forum Of [GlaMouR] GAMING


 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pemberitahuan !! Team G|M Sedang DiNon-aktivkan Untuk Waktu Yang Panjang , Jika Terdapat Player Mengunakan Tag / atas namakan Team itu diluar tanggung jawab kami.Trimakasi Admin : Patrick*
Selamat datang di forum [GlaMouR] Gaming - Community of Gamers Indonesia
Contact Person : sahadinata@gmail.com
[GlaMouR] Gaming - Bagi Clan Yang Ingin Membuat Sub Forum Sendiri Di Forum ini Penuhi Sayarat Yang ada -- > JUST CLICK SYARAT
Forum Dalam Perbaikan ( 12 February 2015 )
Similar topics
STAFF GLM
  
  
People See This Web
SocialTwist Tell-a-Friend
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Site

Top posters
Patrick*
 
b2607dn
 
Naldie.pRtm*
 
Vanish
 
[GlaMouR] CMIIW
 
HoLyDoNuTz.-*
 
kira1996
 
[GlaMouR] KOBuL*
 
bLc0-.
 
Valkriery
 
Affiliates
[GlaMouR] Gaming
[GlaMouR] Gaming
[GlaMouR] Gaming
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of [GlaMouR] Gaming Site on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of The Official Forum Of [GlaMouR] GAMING on your social bookmarking website

Share | 
 

 Icha dr server sblh

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5
PengirimMessage
Ari
Newbie Members
Newbie Members


Posts : 5
Points : 2531
Join date : 14.01.10
Age : 20
Location : coba tebak...???

PostSubyek: Re: Icha dr server sblh   Thu Jan 14, 2010 11:24 pm

IcHa_ChayanK wrote:
Patrick* wrote:
wkwkw..canda adung neng Razz
xixixixi
dasar si om
masih aja suka canda


o iya om
klo server dah jadi
cha mau jadi admin boleh kan
heheheheh
klo bisa head admin
xixixixixi
ngarep ya
admin aja dech



saya juga mau donk jadi admin....hehe^^

saya bisa ngebedain cit dgn yg enga dgn detail... king jocolor santa santa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ari
Newbie Members
Newbie Members


Posts : 5
Points : 2531
Join date : 14.01.10
Age : 20
Location : coba tebak...???

PostSubyek: Re: Icha dr server sblh   Thu Jan 14, 2010 11:26 pm

[quote="IcHa_ChayanK"]Nama : IcHa saputri dewi
Nick : IcHa_ChayanK
Clan : Blum Ada
Nick Clan : Blum ada

heheheh
mohon bantuanya untuk paraplayer
and salam knal ya all[/quote

cha tw gw gk...

u harsnya knal... ehehehe rendeer

ctR.| PHYTON. jocolor jocolor
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
IcHa_ChayanK
Newbie Members
Newbie Members


Posts : 49
Points : 2730
Join date : 30.08.09
Age : 23
Location : di mana - mana

PostSubyek: Re: Icha dr server sblh   Mon Mar 22, 2010 5:39 pm

[quote="Ari"]
IcHa_ChayanK wrote:
Nama : IcHa saputri dewi
Nick : IcHa_ChayanK
Clan : Blum Ada
Nick Clan : Blum ada

heheheh
mohon bantuanya untuk paraplayer
and salam knal ya all[/quote

cha tw gw gk...

u harsnya knal... ehehehe rendeer

ctR.| PHYTON. jocolor jocolor

iya slm knl . .! ! ! wah klo itu cha krng tw deh, ky`a ga knl, sypa ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
KhaDz*-
Newbie Members
Newbie Members


Posts : 5
Points : 2559
Join date : 16.12.09
Age : 24
Location : itu di situ . . .

PostSubyek: Re: Icha dr server sblh   Fri Aug 27, 2010 2:00 pm

om patrick
ad berita bagus nih buat dikau

gw mw ngasih tahu sesuatu
ini tentang icha

pada tanggal 26 - 08 - 2010
sekitar jam 11.30 mlem lah
saat itu icha main di indoplayer
ntah kenapa gw juga gga ngrti
tiba" di banned oleh admin indoplayer
lalu ap tanggapan mu nak
mw ketawa ap marah
klo gw jujur, smpt ktawa sbntr liat dia di banned
jlz main samping gw, tw" di banned dgn reason WH
coba pat, tmn lu itu yg udh lo knl sktr 4 thn yg lalu kn
dan pd tanggal sgtu dia di banned
gw smpt ktawa sih, hahahahah, ini info bgus bwt lo

and dia jg blng bkln pensi, smpe kira" server glamour jadi
sama lah kynya sm gw, pensi juga smpe server glamour di buat
klo udh di buat kbarin icha sm gw aj ya

thx pat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
IcHa_ChayanK
Newbie Members
Newbie Members


Posts : 49
Points : 2730
Join date : 30.08.09
Age : 23
Location : di mana - mana

PostSubyek: Re: Icha dr server sblh   Sun Aug 29, 2010 8:15 am

Spoiler:
 


ya tuh om patrick, kt ryan bnr, msa gga WH tw" di banned aj, adminya gga bisa bdain pro sm WH brati, jgn" admin yg banned dlu masuk admin gga di tes lg
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
KhaDz*-
Newbie Members
Newbie Members


Posts : 5
Points : 2559
Join date : 16.12.09
Age : 24
Location : itu di situ . . .

PostSubyek: Re: Icha dr server sblh   Sat Sep 11, 2010 8:33 am

IcHa_ChayanK wrote:
Spoiler:
 


ya tuh om patrick, kt ryan bnr, msa gga WH tw" di banned aj, adminya gga bisa bdain pro sm WH brati, jgn" admin yg banned dlu masuk admin gga di tes lg



yg sbr ya cha, jgn di pkrn lagi
tar jg pat bkn server
bisa maen lg kan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Icha dr server sblh   Today at 7:11 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Icha dr server sblh
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5
 Similar topics
-
» Server Donation List
» [GUIDE] Selengkapnya Tentang RolePlay UH:RP
» Saran untuk server Universal Hometown Roleplay
» Saran Server untuk Kedepanya

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
The Official Forum Of [GlaMouR] GAMING :: Community :: Introduction-
Navigasi: