The Official Forum Of [GlaMouR] GAMING


 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pemberitahuan !! Team G|M Sedang DiNon-aktivkan Untuk Waktu Yang Panjang , Jika Terdapat Player Mengunakan Tag / atas namakan Team itu diluar tanggung jawab kami.Trimakasi Admin : Patrick*
Selamat datang di forum [GlaMouR] Gaming - Community of Gamers Indonesia
Contact Person : sahadinata@gmail.com
[GlaMouR] Gaming - Bagi Clan Yang Ingin Membuat Sub Forum Sendiri Di Forum ini Penuhi Sayarat Yang ada -- > JUST CLICK SYARAT
Forum Dalam Perbaikan ( 12 February 2015 )
STAFF GLM
  
  
People See This Web
SocialTwist Tell-a-Friend
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Site

Top posters
Patrick*
 
b2607dn
 
Naldie.pRtm*
 
Vanish
 
[GlaMouR] CMIIW
 
HoLyDoNuTz.-*
 
kira1996
 
[GlaMouR] KOBuL*
 
bLc0-.
 
Valkriery
 
Affiliates
[GlaMouR] Gaming
[GlaMouR] Gaming
[GlaMouR] Gaming
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of [GlaMouR] Gaming Site on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of The Official Forum Of [GlaMouR] GAMING on your social bookmarking website

Share | 
 

 Rahasia Counter Strike !!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Naldie.pRtm*
Super Moderator
Super Moderator


Posts : 268
Points : 3091
Join date : 23.06.09
Age : 25
Location : sebelah lo tuh..

PostSubyek: Rahasia Counter Strike !!!   Wed Oct 14, 2009 12:38 pm

BUKAN CHEAT BUKAN HACKER


1. Ingin Punya skil dewa CS ?

Ga perlu jauh-jauh download hacker, cari masalah sama admin nantinya. Mending ikutan saya aja deh ! karena disinilah jawaban terbaik bagi kamu sekalian para penggemar cs di seluruh Indonesia.

2. Apa kamu Serius dengan Saya ?

Informasi ini khusus buat kamu yang benar-benar serius dengan Counter Strike. Biarpun kamu pemula tetap saya anggap diatas awam. Oleh karena itulah pelajari isi blog ini dengan baik, dijamin kamu bisa jadi master cs.

3. Kalian pasti pernah nanya Ini " Nembak Gak Pernah Kena2 "?


Aneh banget yah !!! padahal crosshair udah pas ke musuh. Boro-boro kena, darah muncrat aja ga ada.

Jawaban dari ketiga pertanyaan diatas sangat simpel. Tersebutlah satu kata !!!

ex_interp


Ex_interp, sebuah commandlist ajaib yang telah digunakan para legenda cs dunia. Mereka memanfaatkan setingan ini digabung dengan kolaborasi skill yang tiada tanding. Sebut saja Count Floyd, penemu ex_interp yang paling terkenal disertai sebuah syair khusus...

"Bahkan seorang pemula yang tidak berbakat pun akan menjadi monster yang menakutkan"

4. Apa itu kegunaan dari ex_interp ?


Ga banyak ko ! Cuma :
1. Gampang pecahin kepala ( headshot ).
2. Peluru menembus dinding dengan sempurna.
3. Nembak ga kena tapi kena.
4. Mempercepat gerakan 25 %.
5. Merubah pistol jadi mesin pembunuh.

5. Gimana Cara pakainya ?


Gampang, cukup ketik ex_interp 0.0001 di console. Lalu kamu merasakan suatu sensasi membunuh yang belum pernah terbayangkan sebelumnya.

6.Sensasi itu apa ?


Hua...ha...ha...Pelurumu tetap bisa kena musuh meskipun kamu telat nembak. Inilah kemampuan terdahsyat ex_interp yang paling dijunjung banyak orang.

7.MAKASIH MAS BUAT INFONYA ?


Ooo..ya. Saya gratis ngasih info ke kamu semua. Tapi kalo ingin bayar, cukup tingkatkan prestasi dan hindari pemakaian cheat apalagi hacker.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=1624849295&ref=profil
Patrick*
Founder
Founder


Posts : 639
Points : 12152
Join date : 22.06.09
Age : 22


PostSubyek: Re: Rahasia Counter Strike !!!   Wed Oct 14, 2009 12:43 pm

good post....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
LastJr.Lms[dxt]
Newbie Members
Newbie Members


Posts : 16
Points : 2644
Join date : 04.10.09
Age : 20
Location : Jakarta

PostSubyek: Re: Rahasia Counter Strike !!!   Thu Oct 22, 2009 4:59 pm

bukanya sekarang WCG ga boleh pake ex_interp

nih Kita lihat setelah kesan & Pesan berikut






Nama saya Coki
wah ganteng sekali
yaelah begitu juga gw bisaaaaa
ah masa sih.... coba liat
Nih T.O.P kan????
aaaaaaaaaaaaaaaaaaa JELEK!!!


dah jadi begini....

1.WCG menggunakan ex_interp normal 0.1
2.WCG Lan Menggunakann ex_interp 0.01
3.Kalo Haus Minum ex_Dogerrrrrr 5000 << untuk harga ga make cendol di kantin sekolah gw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
b2607dn
Moderator
Moderator


Posts : 323
Points : 3117
Join date : 23.06.09
Age : 29
Warning :

PostSubyek: Re: Rahasia Counter Strike !!!   Fri Oct 23, 2009 8:22 pm

MANTAB,, nice story...!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jeffrey nothing
Newbie Members
Newbie Members


Posts : 2
Points : 1995
Join date : 29.06.11
Location : Graveyard

PostSubyek: Re: Rahasia Counter Strike !!!   Wed Jun 29, 2011 11:08 am

Hmm..

nice info gan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Saloman
Newbie Members
Newbie Members


Posts : 24
Points : 2036
Join date : 29.06.11
Location : 中国

PostSubyek: Re: Rahasia Counter Strike !!!   Wed Jun 29, 2011 11:32 am

boleh dicoba nih info nya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vanish
Moderator
Moderator


Posts : 227
Points : 2408
Join date : 16.02.11
Location : Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Rahasia Counter Strike !!!   Wed Jun 29, 2011 5:58 pm

Saloman wrote:
boleh dicoba nih info nya
Ex_interp itu buat ngelag atau ga ngelag
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Saloman
Newbie Members
Newbie Members


Posts : 24
Points : 2036
Join date : 29.06.11
Location : 中国

PostSubyek: Re: Rahasia Counter Strike !!!   Wed Jun 29, 2011 6:57 pm

Vanish wrote:
Ex_interp itu buat ngelag atau ga ngelag

ok thank's bro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Rahasia Counter Strike !!!   Today at 7:41 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Rahasia Counter Strike !!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
The Official Forum Of [GlaMouR] GAMING :: Gaming :: Counter Strike 1.6-
Navigasi: