The Official Forum Of [GlaMouR] GAMING


 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pemberitahuan !! Team G|M Sedang DiNon-aktivkan Untuk Waktu Yang Panjang , Jika Terdapat Player Mengunakan Tag / atas namakan Team itu diluar tanggung jawab kami.Trimakasi Admin : Patrick*
Selamat datang di forum [GlaMouR] Gaming - Community of Gamers Indonesia
Contact Person : sahadinata@gmail.com
[GlaMouR] Gaming - Bagi Clan Yang Ingin Membuat Sub Forum Sendiri Di Forum ini Penuhi Sayarat Yang ada -- > JUST CLICK SYARAT
Forum Dalam Perbaikan ( 12 February 2015 )
STAFF GLM
  
  
People See This Web
SocialTwist Tell-a-Friend
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Site

Top posters
Patrick*
 
b2607dn
 
Naldie.pRtm*
 
Vanish
 
[GlaMouR] CMIIW
 
HoLyDoNuTz.-*
 
kira1996
 
[GlaMouR] KOBuL*
 
bLc0-.
 
Valkriery
 
Affiliates
[GlaMouR] Gaming
[GlaMouR] Gaming
[GlaMouR] Gaming
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of [GlaMouR] Gaming Site on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of The Official Forum Of [GlaMouR] GAMING on your social bookmarking website

Share | 
 

 3 pilot belanda dalam kalimantan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Mzlast.fRz*
Newbie Members
Newbie Members


Posts : 36
Points : 2936
Join date : 20.11.09
Age : 21

PostSubyek: 3 pilot belanda dalam kalimantan   Fri Nov 20, 2009 3:14 pm

Enjoy this jokee:
gk bakal nyesel kalo baca..!

Pada perang dunia kedua tiga pesawat belanda jatuh di pedalaman Kalimantan. Ketiga pilot tersebut selamat namun disandera oleh penduduk setempat yang ternyata adalah dayak yang head hunter dan kanibal. Mengetauhi hal ini maka ketiga pilot memohon agar tidak dibunuh. Maka kepala suku berkata:" Kalo kamu semua masih mau hidup, perglah ke dalam hutan dan bawa kembali sepuluh buah yang jenisnya sama tapi waktu yang kuberikan hanya 3 jam saja." Ketiga pilot itupun bergegas meluncur ke hutan untuk mencari buah"an tersebut. Setelah 2 jam maka pilot pertama pun kembali dengan 10 apel di tanganya. Kata kepala suku: "masukkan 10 apel itu kedalam lobang pantat kamu satu persatu, jika kamu merintih atau membuat suara sedikit pun maka kamu akan kupotong" jadi sate." Dengan perlahan sang pilot mecoba memasukkan apel pertama tanpa merintih dan dengan perjuangan yang amat berat dia berhasil. Namun di apel yang kedua dia sudah tidak sanggup menahan sakit di anusnya lagi dan merintih, maka ia dipenggal dengan kejam oleh Kepala Suku. Dan naiklah ia ke sorga. Beberapa saat kemudian datang pilot kedua membawa 10 duku dan kepala suku pun memberikan instruksi yang sama. Dalam hati sang pilot " ini mah gampang." Dan memang betul, duku pertama kedua ketiga... tapi pada saat memasukkan duku kesepuluh kepala suku tiba" memaenggal si pilot juga.Nah pertanyaanya kenapa dia dipenggal?

Si pilot kedua juga naik ke surga dan bertemu pilot pertama
pilot 2: wah kamu matu juga ya.

pilot 1:iya,aku bawa apel sih.kan sakit.anjrit tuh kepala suku syaratnya berat banget.trus kamu bawa buah apa?

pilot 2: duku.

pilot 1:loh?duku mah kcil, kan ga skit.

pilot2: emang betul, semua duku hampir aku masukkan ke dalam lubang pantat, tapi ya itu,tiba" aku tertawa dan semua duku yang sudah kumasukkan keluar semua jadinya.

pilot 1: bego kamu.kok bisa tba" ktawa?

pilot 2: habis pas mau masukin duku ke 10, aku liat pilot ketiga lari" kemari sambil bawa 10 DUREN!!
akowkaowkaokwao..=)

thanksss sudah membacaaa.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HoLyDoNuTz.-*
[GlaMouR] Family
[GlaMouR] Family
avatar

Posts : 149
Points : 3153
Join date : 01.09.09
Age : 21
Location : Di Samping Rumah Tetangga Yang Orangnya Idiot !

PostSubyek: Re: 3 pilot belanda dalam kalimantan   Fri Nov 20, 2009 4:30 pm

Hahaha... Lucu Asli Kk --" Bikinan Sendiri ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bleach-team.forumotion.com
Mzlast.fRz*
Newbie Members
Newbie Members


Posts : 36
Points : 2936
Join date : 20.11.09
Age : 21

PostSubyek: Re: 3 pilot belanda dalam kalimantan   Fri Nov 20, 2009 4:32 pm

nga kk..
dpt dari orng"..
hehehee.
trus aku post aja deh disini.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[T]eam [K]uRo
Newbie Members
Newbie Members
avatar

Posts : 20
Points : 2936
Join date : 19.11.09
Location : Pinggir Bulan

PostSubyek: Re: 3 pilot belanda dalam kalimantan   Fri Nov 20, 2009 6:22 pm

Cari dah di ketawa.com jamin nyari di situ ngak bakal nyesel
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HoLyDoNuTz.-*
[GlaMouR] Family
[GlaMouR] Family
avatar

Posts : 149
Points : 3153
Join date : 01.09.09
Age : 21
Location : Di Samping Rumah Tetangga Yang Orangnya Idiot !

PostSubyek: Re: 3 pilot belanda dalam kalimantan   Sat Nov 21, 2009 4:54 pm

Itu Mah Ketawa.com Udah Umum Kk pRo..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bleach-team.forumotion.com
Mzlast.fRz*
Newbie Members
Newbie Members


Posts : 36
Points : 2936
Join date : 20.11.09
Age : 21

PostSubyek: Re: 3 pilot belanda dalam kalimantan   Sat Nov 21, 2009 5:35 pm

hahahaa..blm tntu jg ah.
aku aj gtw ketawa.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HoLyDoNuTz.-*
[GlaMouR] Family
[GlaMouR] Family
avatar

Posts : 149
Points : 3153
Join date : 01.09.09
Age : 21
Location : Di Samping Rumah Tetangga Yang Orangnya Idiot !

PostSubyek: Re: 3 pilot belanda dalam kalimantan   Sat Nov 21, 2009 6:12 pm

Weleh.. Ketawa.Com Sumber Ketawa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bleach-team.forumotion.com
b2607dn
Moderator
Moderator
avatar

Posts : 323
Points : 3431
Join date : 23.06.09
Age : 29
Warning :

PostSubyek: Re: 3 pilot belanda dalam kalimantan   Mon Nov 23, 2009 10:17 am

waaahahahahahahahhaa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Patrick*
Founder
Founder


Posts : 639
Points : 12466
Join date : 22.06.09
Age : 23


PostSubyek: Re: 3 pilot belanda dalam kalimantan   Mon Nov 23, 2009 6:24 pm

wele...duku uh yea...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: 3 pilot belanda dalam kalimantan   

Kembali Ke Atas Go down
 
3 pilot belanda dalam kalimantan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
The Official Forum Of [GlaMouR] GAMING :: Others Place :: Joke Zone-
Navigasi: