The Official Forum Of [GlaMouR] GAMING


 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pemberitahuan !! Team G|M Sedang DiNon-aktivkan Untuk Waktu Yang Panjang , Jika Terdapat Player Mengunakan Tag / atas namakan Team itu diluar tanggung jawab kami.Trimakasi Admin : Patrick*
Selamat datang di forum [GlaMouR] Gaming - Community of Gamers Indonesia
Contact Person : sahadinata@gmail.com
[GlaMouR] Gaming - Bagi Clan Yang Ingin Membuat Sub Forum Sendiri Di Forum ini Penuhi Sayarat Yang ada -- > JUST CLICK SYARAT
Forum Dalam Perbaikan ( 12 February 2015 )
Similar topics
STAFF GLM
  
  
People See This Web
SocialTwist Tell-a-Friend
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Site

Top posters
Patrick*
 
b2607dn
 
Naldie.pRtm*
 
Vanish
 
[GlaMouR] CMIIW
 
HoLyDoNuTz.-*
 
kira1996
 
[GlaMouR] KOBuL*
 
bLc0-.
 
Valkriery
 
Affiliates
[GlaMouR] Gaming
[GlaMouR] Gaming
[GlaMouR] Gaming
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of [GlaMouR] Gaming Site on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of The Official Forum Of [GlaMouR] GAMING on your social bookmarking website

Share | 
 

 Movie Hots Download : 2012

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Patrick*
Founder
Founder


Posts : 639
Points : 12153
Join date : 22.06.09
Age : 22


PostSubyek: Movie Hots Download : 2012   Tue Nov 24, 2009 12:12 pm





Tadi sore saya nonton film 2012
ini di bioskop 21, filmnya keren banget, efek-efeknya mantap banget,
nyesal deh kalau nggak nonton, 30 menit awal kita akan dijelaskan jalan
ceritanya, pengenalan tokoh pemain dan awal kejadian pergeseran kerak
bumi. Diawal ini sih biasa aja nggak ada yang tegang, setelah 30 menit
pertama baru mulai ketegangan dari film ini. Kalau orang kasih nilai 2
jempol untuk sutrada pembuat film ini, saya ngasih 4 jempol (nambah 2
jempol kaki) kwkwkkwkw. ok berikut ini review filmnya :


Film 2012 adalah film
tentang bencana besar yang akan terjadi pada tahun 2012. Film yang saat
ini sedang tayang dibioskop seluruh dunia menceritakan tentang
bagaimana bencana besar terjadi diseluruh belahan bumi. ide pembuatan
cerita berasal dari ramalan suku maya yang menyatakan bahwa calendar
akan berakhir pada tanggal 21-12-2012 yang kemudian di prediksikan oleh
orang orang modern sebagai hari kiamat.
Film ini menyuguhkan Efek
yang luar biasa, bahkan belum pernah terlihat di film manapun
sebelumnya. Di dalamnya anda akandisuguhi bencana gunung meletus, Gempa
bumi diatas 9,6 Ricter yang meruntuhkan gedung gedung di california dan
stunami yang tingginya menyamai ketinggian pegunungan tertinggi didunia
(seperti terlihat diposter), Pertanyaannya? Bagaimana usaha manusia
menyelamatkan diri? MIrip cerita nabi nuh. Para pemimpin dunia
bersepakat membuat kapal besar dan untuk bisa masuk kapal ini harus
membayar 1 juta dollar per orang. Nah jadi hanya orang2 kaya yang akan
selamat, gitu ceritanya sih?, sedangkan subplot dari film ini adalah
seorang Ayah yang berusaha menyelamatkan anak anaknya serta(mantan)
istrinya agar bisa masuk kedalam kapal penyelamat ini. Mereka menempuh
perjalanan menggunakan mobil dilanjutkan dengan pesawat pribadi dimana
disinilah adegan menegangkan penuh FX akan membuat anda terkesima
(sekaligus takut, kalau anda mempercayai akan datangnya kiamat)
Dengan durasi hampir 150
menit (lebih dari 2 jam) anda akan puas melihat film ini. Walaupun ini
cerita fiksi, namun semoga ada manfaat yang bisa diambil dimana orang
orang yang menonton menjadi sadar, bahwa bumi rapuh dan kiamat PASTI
akan datang dan tentunya kiamat yang sebenarnya jauh jauh lebih
mengerikan jika dibanding dengan efek sebuah film , dan semoga kita
makin mengingat sang pencipta dengan adanya film ini dan tidak terlena
dengan dunia .

Ingat Film ini ternyata banyak bajakannya, jadi jangan tertipu download film nya, contoh nya Film 2012 supernova, Film the doomsday 2012.
Kedua film diatas menceritakan tentang kiamat juga tapi bukan yang baru
di release 2 hari kemarin, kuncinya liat nama produser dan pemain2nya,
kalau yang tercantum bukan nama-nama pemain di bawah ini berarti palsu.
Director: Roland Emmerich
Cast: John Cusack, Thandie Newton, Amanda Peet, Danny Glover
File Format: AVI
Quality: D.CamRip
Video: 720×416 (1.73:1), 25 fps, XviD build 50 ~ 1301 kbps avg, 0.17 bit / pixel
Audio: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2 / 0 (L, R) ch, ~ 256.00 kbps avg
Size: 700 MB
Download Film 2012 (update terbaru 23-11-09)
File dibawah ekstensi .mkv besar file hanya 500MB. Download semua filenya lalu ekstrak, kalau minta password masukkan pass nya ShAaNiG untuk mutar filmnya pakai VLC.
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]

atau di link bawah ini
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]

dua link diatas passwordnya ShAaNiG
atau
[You must be registered and logged in to see this link.] dari indowebster (dari pengunjung blog ini)
atau
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
atau
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
File diatas total sizenya 1,3 GB
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mzlast.fRz*
Newbie Members
Newbie Members


Posts : 36
Points : 2623
Join date : 20.11.09
Age : 20

PostSubyek: Re: Movie Hots Download : 2012   Tue Nov 24, 2009 9:04 pm

kk pat.
2012 bukanya ad rumor kalau hari sabtu sudah ditutup ya filmnya?
ktna tidak boleh ditampilkan lg oleh salah satu channel TV.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HoLyDoNuTz.-*
[GlaMouR] Family
[GlaMouR] Family


Posts : 149
Points : 2840
Join date : 01.09.09
Age : 20
Location : Di Samping Rumah Tetangga Yang Orangnya Idiot !

PostSubyek: Re: Movie Hots Download : 2012   Wed Nov 25, 2009 2:11 pm

Ia.. Di Tutup Oleh MUI [MaJeLis Ulama Indonesia] , Tapi Kan Ga Slaah Lau Nonton ... Ckckc..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bleach-team.forumotion.com
Mzlast.fRz*
Newbie Members
Newbie Members


Posts : 36
Points : 2623
Join date : 20.11.09
Age : 20

PostSubyek: Re: Movie Hots Download : 2012   Wed Nov 25, 2009 4:20 pm

trus kpan tuh ditutupnya?
lasst datenya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
b2607dn
Moderator
Moderator


Posts : 323
Points : 3118
Join date : 23.06.09
Age : 29
Warning :

PostSubyek: Re: Movie Hots Download : 2012   Thu Nov 26, 2009 1:44 pm

ga jadi di tutup kesimpulannya...!!!

buktinya sampe skrg masih ada di bioskop2 kesayangan anda...!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mzlast.fRz*
Newbie Members
Newbie Members


Posts : 36
Points : 2623
Join date : 20.11.09
Age : 20

PostSubyek: Re: Movie Hots Download : 2012   Thu Nov 26, 2009 4:51 pm

w[You must be registered and logged in to see this link.]
palsu dun informasinya brartii..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Patrick*
Founder
Founder


Posts : 639
Points : 12153
Join date : 22.06.09
Age : 22


PostSubyek: Re: Movie Hots Download : 2012   Fri Nov 27, 2009 9:13 am

cuma cari sensasi Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HoLyDoNuTz.-*
[GlaMouR] Family
[GlaMouR] Family


Posts : 149
Points : 2840
Join date : 01.09.09
Age : 20
Location : Di Samping Rumah Tetangga Yang Orangnya Idiot !

PostSubyek: Re: Movie Hots Download : 2012   Fri Nov 27, 2009 9:30 am

ohh.. ga jadi , bukan palsu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bleach-team.forumotion.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Movie Hots Download : 2012   Today at 7:15 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Movie Hots Download : 2012
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Skecth Desain Karakter Boruto : Naruto The Movie

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
The Official Forum Of [GlaMouR] GAMING :: Others Place :: Download :: Movie-
Navigasi: