The Official Forum Of [GlaMouR] GAMING


 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pemberitahuan !! Team G|M Sedang DiNon-aktivkan Untuk Waktu Yang Panjang , Jika Terdapat Player Mengunakan Tag / atas namakan Team itu diluar tanggung jawab kami.Trimakasi Admin : Patrick*
Selamat datang di forum [GlaMouR] Gaming - Community of Gamers Indonesia
Contact Person : sahadinata@gmail.com
[GlaMouR] Gaming - Bagi Clan Yang Ingin Membuat Sub Forum Sendiri Di Forum ini Penuhi Sayarat Yang ada -- > JUST CLICK SYARAT
Forum Dalam Perbaikan ( 12 February 2015 )
STAFF GLM
  
  
People See This Web
SocialTwist Tell-a-Friend
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Site

Top posters
Patrick*
 
b2607dn
 
Naldie.pRtm*
 
Vanish
 
[GlaMouR] CMIIW
 
HoLyDoNuTz.-*
 
kira1996
 
[GlaMouR] KOBuL*
 
bLc0-.
 
Valkriery
 
Affiliates
[GlaMouR] Gaming
[GlaMouR] Gaming
[GlaMouR] Gaming
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of [GlaMouR] Gaming Site on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of The Official Forum Of [GlaMouR] GAMING on your social bookmarking website

Share | 
 

 D_DAWN GAME NET

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Flickrr
[GlaMouR] Family
[GlaMouR] Family


Posts : 10
Points : 2191
Join date : 23.12.10

PostSubyek: D_DAWN GAME NET   Tue Dec 28, 2010 7:18 am

lokasi nya di daerah pasar anyar naik angkot r 10 ...ikutin aja tuh angkot r 10 ntar samping persis alfamart ada warnet namanya D_DAWN GAME NET...
warnet nya enak abis buat game game FPS...harga nya juga termasuk irit untuk anak2 kuliahan

nih price nya :
1 jam = 3000
2 jam = 5000
3 jam = 7000
5 jam = 10.000 ( enakan bikin member )
10.000 (buat member + billing 5 jam )
happy hours : 18.00 - 06.00 rp .2000 perjam
paket begadang : 21.00 - 06.00 = 12.000

equip nya :

mouse : microsoft
mousepad : microsoft
key : microsoft
speaker : logitech

untuk game FPS di jamin enak ...
apalagi maen COUNTER STRIKE di jamin fps 99 bahkan 100 enggak goyang dombret


ayo ayo maen ke sini brother ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Patrick*
Founder
Founder


Posts : 639
Points : 12149
Join date : 22.06.09
Age : 22


PostSubyek: Re: D_DAWN GAME NET   Tue Dec 28, 2010 12:32 pm

wah net nya flic yah nie? pasar anyar daerah maha tuh ? kek nye nyaman bener ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Flickrr
[GlaMouR] Family
[GlaMouR] Family


Posts : 10
Points : 2191
Join date : 23.12.10

PostSubyek: Re: D_DAWN GAME NET   Thu Dec 30, 2010 5:48 pm

ia om
nyaman sangat net nya
AC tiap sudut ada 2 ..dingin banget apalagi kalau ujan behhhh mangstab
kalau laper tinggal pesen mie doble + jus (harga tarif pelajar banget)
mau beli keperluan mandi misal nginep di warnet 10 x 24 jam ada alfamart
kalau pingin wangi di sebelah nya ada toko PARFUME
kalau malem misal maen begadang laper ada nasigoreng 7 ribu 2 porsi
kalau tengah malem kesepian waktu lagi paket malem ada cewe2 nongkrong di depan warnet

ajib dah ..
tar malem taun baru ada manggang2 nih om patpat
semua member dapet ++++++++ (plus pangkat 1000)hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Patrick*
Founder
Founder


Posts : 639
Points : 12149
Join date : 22.06.09
Age : 22


PostSubyek: Re: D_DAWN GAME NET   Sat Jan 01, 2011 7:49 pm

hahah a. itu bisa atur sensi mouse ato ganti eq gitu ga flic ?

blh ne ane maen kesana ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: D_DAWN GAME NET   Today at 3:37 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
D_DAWN GAME NET
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
The Official Forum Of [GlaMouR] GAMING :: Community :: Game Center Community-
Navigasi: