The Official Forum Of [GlaMouR] GAMING


 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pemberitahuan !! Team G|M Sedang DiNon-aktivkan Untuk Waktu Yang Panjang , Jika Terdapat Player Mengunakan Tag / atas namakan Team itu diluar tanggung jawab kami.Trimakasi Admin : Patrick*
Selamat datang di forum [GlaMouR] Gaming - Community of Gamers Indonesia
Contact Person : sahadinata@gmail.com
[GlaMouR] Gaming - Bagi Clan Yang Ingin Membuat Sub Forum Sendiri Di Forum ini Penuhi Sayarat Yang ada -- > JUST CLICK SYARAT
Forum Dalam Perbaikan ( 12 February 2015 )
STAFF GLM
  
  
People See This Web
SocialTwist Tell-a-Friend
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Site

Top posters
Patrick*
 
b2607dn
 
Naldie.pRtm*
 
Vanish
 
[GlaMouR] CMIIW
 
HoLyDoNuTz.-*
 
kira1996
 
[GlaMouR] KOBuL*
 
bLc0-.
 
Valkriery
 
Affiliates
[GlaMouR] Gaming
[GlaMouR] Gaming
[GlaMouR] Gaming
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of [GlaMouR] Gaming Site on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of The Official Forum Of [GlaMouR] GAMING on your social bookmarking website

Share | 
 

 Mendaftar

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
nlteam
Newbie Members
Newbie Members


Posts : 11
Points : 2152
Join date : 29.01.11

PostSubyek: Mendaftar   Sat Jan 29, 2011 5:52 pm

Nama Lengkap : Jason Rich Darmawan Onggo Putra
Umur : 11
Nick : Nothing
Mantan Team / Clan : nlteam (xlSmilelx), uNiTe (Nothing)
Alamat : Jl. Transyogi KM. 6 Cibubur Pesona Kyoto Delta 7/Nomor 10 Bogor, Indonesia 16968
Tlp rmh / Hp : 0219871980
Alasan Ingin Masuk Team War Members : Dikarenakan nlteam tidak laku , anggota uNiTe tidak dapat war (rata-rata)
Motivasi : Menjadi pro

Tambahan:

CS 1.6: AMX Melsa (xlSmilelx)
CS 2D: Head Admin Citylife (xlSmilelx)

Experince: Pernah jadi amx rfg tapi ngundurin diri gara gara kgk ada waktu
sekarang lagi jadi amx melsa


Terakhir diubah oleh nlteam tanggal Sat Jan 29, 2011 7:29 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tormented.
[GlaMouR] Family
[GlaMouR] Family


Posts : 28
Points : 2172
Join date : 28.01.11

PostSubyek: Re: Mendaftar   Sat Jan 29, 2011 6:10 pm

Maaf kaka di sini harus memiliki skill di atas rata" ..
dan clan anda banyak sekali ..

NO OFFENSE !!

Code:
MAAF TIDAK DI TERIMA
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nlteam
Newbie Members
Newbie Members


Posts : 11
Points : 2152
Join date : 29.01.11

PostSubyek: Re: Mendaftar   Sat Jan 29, 2011 7:26 pm

Tormented. wrote:
Maaf kaka di sini harus memiliki skill di atas rata" ..
dan clan anda banyak sekali ..

NO OFFENSE !!

Code:
MAAF TIDAK DI TERIMA

kakak itu clan nlteam milik saya sendiri dan clan itu sudah di freeze sedangkan uNiTe saya berencana bakal keluar dari clan itu soalnya anggotanya rata rata cacad masa gue doank yang pro.. == plzz kak terima ane kgk ada clan aktif nih (uNiTe sih aktif tapi kgk jago anggotanya .... masa 2 unite + 3 orang biasa vs 5 unite what gue menang??? top score gue sama unite satu lagi buset... okeh? plzz

jahat bener kak saya ini skillnya diatas rata rata ini main dibilang copo == set belum liat dah gitu jgn agra gara motivatisnya menjadi pro dikira cacad ==
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tormented.
[GlaMouR] Family
[GlaMouR] Family


Posts : 28
Points : 2172
Join date : 28.01.11

PostSubyek: Re: Mendaftar   Sun Jan 30, 2011 4:48 am

emang lo udh pro ??
elu juga skill masih segitu segitunya ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Patrick*
Founder
Founder


Posts : 639
Points : 12149
Join date : 22.06.09
Age : 22


PostSubyek: Re: Mendaftar   Sun Jan 30, 2011 2:05 pm

buat nlteam ato enak nya di panggil jason aj ya.. welcome to G|M Offcial site ...
kapan bisa saya test nie ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nlteam
Newbie Members
Newbie Members


Posts : 11
Points : 2152
Join date : 29.01.11

PostSubyek: Re: Mendaftar   Sun Jan 30, 2011 5:28 pm

Tormented. wrote:
emang lo udh pro ??
elu juga skill masih segitu segitunya ..

kak duh jangan suka gitu saya kgk kenal kakak ^^ saya skillnya munculnya belakangan maksudnya pas kyk dah pake senjata rifle kalo masih pake pistol atau apa apa tembakanya kgk mempan ^^ kalo pagi pagi masih kaku skillnya gitulah skill kgk permanent
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nlteam
Newbie Members
Newbie Members


Posts : 11
Points : 2152
Join date : 29.01.11

PostSubyek: Re: Mendaftar   Sun Jan 30, 2011 5:30 pm

Patrick* wrote:
buat nlteam ato enak nya di panggil jason aj ya.. welcome to G|M Offcial site ...
kapan bisa saya test nie ?

sabtu deh kak tanggal 6 bulan 2 tahun 2011
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tormented.
[GlaMouR] Family
[GlaMouR] Family


Posts : 28
Points : 2172
Join date : 28.01.11

PostSubyek: Re: Mendaftar   Sun Jan 30, 2011 6:17 pm

ane DizzyBJ.-
buat patrick ga ush di terima ini gw udh tau skillnya ..
tiap war suka leaver nih anak mantan amx rfg ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Patrick*
Founder
Founder


Posts : 639
Points : 12149
Join date : 22.06.09
Age : 22


PostSubyek: Re: Mendaftar   Mon Jan 31, 2011 11:32 am

@nlteam. hmm.. tanggal 6 ya.. boleh jg ..

@tormented.. u sendiri punya kasus , u doble team kn ? sama lebay .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tormented.
[GlaMouR] Family
[GlaMouR] Family


Posts : 28
Points : 2172
Join date : 28.01.11

PostSubyek: Re: Mendaftar   Mon Jan 31, 2011 12:25 pm

kan gw bilang gw udh out cuma managerin aja .. !! buat apa gw ikut test coba kalo gw ga serius !!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nlteam
Newbie Members
Newbie Members


Posts : 11
Points : 2152
Join date : 29.01.11

PostSubyek: Re: Mendaftar   Mon Jan 31, 2011 5:22 pm

Tormented. wrote:
ane DizzyBJ.-
buat patrick ga ush di terima ini gw udh tau skillnya ..
tiap war suka leaver nih anak mantan amx rfg ..

awkawkawokwaowkawko ayo ayo fitnah aja terus waktu itu katanya suka ngekick ngekick ngelapor ke bang ichigo sekarang ane dibialng suka leaver gue salah apa ama loe ? gara gara waktu itu ampir mau nyingkirin user moderator lo jadi jelek jelekin nama gue?? wakawkaw silahkan bang katain aja terus ^^ lo kali yang waktu itu leaver yach?? hahhaha kok jadi gue... dan juga bukannya waktu itu yang kalah itu loe ? awkawkawk kok gue jadi yang dibilang cacad , suka leaver ? gue keluar dari rfg amx gara gara gue kgk punya waktu bukan dikeluarin gue ngundurin diri (dasar loe eeq dizzy mampus aja yach kak dizzy orang ngundurin diri malah dibilang dikeluarin aneh...)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nlteam
Newbie Members
Newbie Members


Posts : 11
Points : 2152
Join date : 29.01.11

PostSubyek: Re: Mendaftar   Mon Jan 31, 2011 5:23 pm

kalo kgk boleh masuk clan glamour juga gpp kok kgk penting bagi gue jadinya nih kalo ada dizzy ntar ada adanya dia rusuhin gue lagi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nlteam
Newbie Members
Newbie Members


Posts : 11
Points : 2152
Join date : 29.01.11

PostSubyek: Re: Mendaftar   Mon Jan 31, 2011 5:24 pm

Tormented. wrote:
kan gw bilang gw udh out cuma managerin aja .. !! buat apa gw ikut test coba kalo gw ga serius !!

alesan aja loe buktinya aja masih main di rfg .. == bukan di idpl awkawkawkawk biar kgk ketauan khann pake lebay (gue sih kgk tau dizzy punya clan double yaitu lebay)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Patrick*
Founder
Founder


Posts : 639
Points : 12149
Join date : 22.06.09
Age : 22


PostSubyek: Re: Mendaftar   Mon Jan 31, 2011 10:01 pm

buat tormented jangan rusuh atuh.. biar gw yang atasin ..
nlteam tanggal 1 .. bisa ga ? sore ato mlm gt ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nlteam
Newbie Members
Newbie Members


Posts : 11
Points : 2152
Join date : 29.01.11

PostSubyek: Re: Mendaftar   Tue Feb 01, 2011 6:15 pm

Patrick* wrote:
buat tormented jangan rusuh atuh.. biar gw yang atasin ..
nlteam tanggal 1 .. bisa ga ? sore ato mlm gt ?

gk kak ane masih anak sekolahan ampe jam 3 baru pulang langsung ngeles ampe jam 6 abis itu belajar lagi kyk ngerjain pr atau buat ulangan besok hari
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Patrick*
Founder
Founder


Posts : 639
Points : 12149
Join date : 22.06.09
Age : 22


PostSubyek: Re: Mendaftar   Wed Feb 02, 2011 7:37 am

terus kapan dun bisa test nya >,<
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nlteam
Newbie Members
Newbie Members


Posts : 11
Points : 2152
Join date : 29.01.11

PostSubyek: Re: Mendaftar   Sat Feb 05, 2011 5:58 am

yupz sekarang kak sabtu GO GO GO
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tormented.
[GlaMouR] Family
[GlaMouR] Family


Posts : 28
Points : 2172
Join date : 28.01.11

PostSubyek: Re: Mendaftar   Sat Feb 05, 2011 9:12 am

Code:
ENTE UDH GA DI TERIMA DISINI KITA CARI YANG SERIUS !! JGN SOSOAN BUAT ID LAGI GAN !!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nlteam
Newbie Members
Newbie Members


Posts : 11
Points : 2152
Join date : 29.01.11

PostSubyek: Re: Mendaftar   Sat Feb 05, 2011 9:40 am

buat id lagi ??? hah kapan gue buat id baru di sini mati aja loe dah ah eh kak patrick ini emailku nlteam@ymail.com

eh kak itu si tormented kok nyolot banget ya? padahal gue kgk pernah ngapa ngapain si tormented ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tormented.
[GlaMouR] Family
[GlaMouR] Family


Posts : 28
Points : 2172
Join date : 28.01.11

PostSubyek: Re: Mendaftar   Sat Feb 05, 2011 10:35 am

mau lu apa emang ??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nlteam
Newbie Members
Newbie Members


Posts : 11
Points : 2152
Join date : 29.01.11

PostSubyek: Re: Mendaftar   Sat Feb 05, 2011 12:43 pm

hmm lo nanya mau gue apa ? gue maunya gabung ke clan ini dan juga pingin dizzy MAMPOS KETABRAK KERETA API !

Code:
BERANI MACEM MACEM LOE ? MAKAN TUH KERETA API DASAR DIZZY CACAD NGAJAKIN RIBUT PADAHAL YANG NGAJAKIN DOLOAN LOE
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Mendaftar   Today at 3:37 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Mendaftar
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
The Official Forum Of [GlaMouR] GAMING :: [GlaMouR] Gaming :: [GlaMouR] Open Test For New Members-
Navigasi: