The Official Forum Of [GlaMouR] GAMING


 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pemberitahuan !! Team G|M Sedang DiNon-aktivkan Untuk Waktu Yang Panjang , Jika Terdapat Player Mengunakan Tag / atas namakan Team itu diluar tanggung jawab kami.Trimakasi Admin : Patrick*
Selamat datang di forum [GlaMouR] Gaming - Community of Gamers Indonesia
Contact Person : sahadinata@gmail.com
[GlaMouR] Gaming - Bagi Clan Yang Ingin Membuat Sub Forum Sendiri Di Forum ini Penuhi Sayarat Yang ada -- > JUST CLICK SYARAT
Forum Dalam Perbaikan ( 12 February 2015 )
Similar topics
STAFF GLM
  
  
People See This Web
SocialTwist Tell-a-Friend
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Site

Top posters
Patrick*
 
b2607dn
 
Naldie.pRtm*
 
Vanish
 
[GlaMouR] CMIIW
 
HoLyDoNuTz.-*
 
kira1996
 
[GlaMouR] KOBuL*
 
bLc0-.
 
Valkriery
 
Affiliates
[GlaMouR] Gaming
[GlaMouR] Gaming
[GlaMouR] Gaming
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of [GlaMouR] Gaming Site on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of The Official Forum Of [GlaMouR] GAMING on your social bookmarking website

Share | 
 

 daftar tim clan war

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
mamato
Newbie Members
Newbie Members


Posts : 51
Points : 2100
Join date : 13.05.11

PostSubyek: daftar tim clan war   Fri May 13, 2011 7:28 pm

Nama Lengkap : muhammad
Umur : 18
Nick : Echie45>
Mantan Team / Clan : Fctr / FACTOR CLAN
Alamat : jl. Gambyong T 4 Kelapa gading Jakarta Utara
Tlp rmh / Hp : 087884499469
Alasan Ingin Masuk Team War Members : ingin memiliki clan war yang tangguh dan disegani,makanya saya memilih clan glamour dan saya menggantungkan harapan saya disini.
Motivasi : memenangkan banyak kejuaraan

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vanish
Moderator
Moderator


Posts : 227
Points : 2409
Join date : 16.02.11
Location : Jakarta Timur

PostSubyek: Re: daftar tim clan war   Sat May 14, 2011 6:22 am

Cek ilah.. mantab dong Smile Smile
tunggu si patpat aja Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Patrick*
Founder
Founder


Posts : 639
Points : 12153
Join date : 22.06.09
Age : 22


PostSubyek: Re: daftar tim clan war   Sun May 15, 2011 3:41 pm

buat team war akan ada yang dikeluarin.. buat tes nya... kyle, tolong urus.

nah sistim glm bukan sistim team biasa,

setiap ol diharapkan absen.. karna itu untuk kebaikan team ^_<.. gmn ? sanggup ?

dan untuk mempererat antar anggota, nanti gw buat hari dimana harus bisa ol di server pub / war .

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vanish
Moderator
Moderator


Posts : 227
Points : 2409
Join date : 16.02.11
Location : Jakarta Timur

PostSubyek: Re: daftar tim clan war   Sun May 15, 2011 7:42 pm

nah itu dia pat, gw setuju sekali, tim itu bukan hanya di online saja tapi di real juga harus punya chemistry !!! Smile
Kalau kek gini sih cepet GO TO PRO NYA Smile
dan gw juga sekalian usul pat, itu pas di home glamour, jangan lagu2 napa, mending video2.. ntar gw kasih tau link atau ntar gw tranfers, tapi intinya bisa kaga nih forum ngeluarin video2 gitu ??

@Echie45> , lu jadwalkan aja kapan, ane tinggal siapnya aja Smile,
Contact YM: aldi_dota@yahoo.com or glamour.gaming1@yahoo.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jason Yie
Newbie Members
Newbie Members


Posts : 2
Points : 2048
Join date : 08.05.11
Age : 23
Location : Jakarta

PostSubyek: Re: daftar tim clan war   Sun May 15, 2011 8:18 pm

bener tuh..masa msk2 lagu maroon 5 gay bgt asli wkakwkaw
mending video2 glm lg war gt yg cantik2..makany kalo lg war psang hltv aj biar kalo gw ace kerekam HAHAHA
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vanish
Moderator
Moderator


Posts : 227
Points : 2409
Join date : 16.02.11
Location : Jakarta Timur

PostSubyek: Re: daftar tim clan war   Sun May 15, 2011 8:22 pm

WKAKAKA, Iya deh yang Pro Sad
Btw, Kmaren latian seru banget jas, lunya sih kaga ada, padahal kmren gw ace..
ACE CENDOL KALEE hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Patrick*
Founder
Founder


Posts : 639
Points : 12153
Join date : 22.06.09
Age : 22


PostSubyek: Re: daftar tim clan war   Mon May 16, 2011 12:19 am

ganti video ? gampang itu Smile tapi diforum btuh keasikan nya juga.. nanti dhe gampang diatur.
nie anak serius ga ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vanish
Moderator
Moderator


Posts : 227
Points : 2409
Join date : 16.02.11
Location : Jakarta Timur

PostSubyek: Re: daftar tim clan war   Mon May 16, 2011 7:21 am

yah di tunggu aja dah Smile
maksudmu di tunggu rame gitu ???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mamato
Newbie Members
Newbie Members


Posts : 51
Points : 2100
Join date : 13.05.11

PostSubyek: Re: daftar tim clan war   Mon May 16, 2011 5:47 pm

waaah udah di bales yah trit ane,tiap hari ane buka nih forum tapi gk kliatan trit ane ahahaha..

okok sudah saya add tuh Ymnya,insyaoloh saya tiap hari ol ko, kalo mau absennya dimana ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vanish
Moderator
Moderator


Posts : 227
Points : 2409
Join date : 16.02.11
Location : Jakarta Timur

PostSubyek: Re: daftar tim clan war   Mon May 16, 2011 7:03 pm

http://glamourteam.forumotions.net/t458-absen-time
Sudah saya add
nih kalau mau contact saya lwt hape : 087878664917

Add lagi YM Glamour Staff : glamour.gaming@yahoo.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mamato
Newbie Members
Newbie Members


Posts : 51
Points : 2100
Join date : 13.05.11

PostSubyek: Re: daftar tim clan war   Mon May 16, 2011 10:09 pm

gak bisa di buka, Maaf, hanya user dengan hak khusus diijinkan membaca topik pada forum ini
gitu tulisannya Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Patrick*
Founder
Founder


Posts : 639
Points : 12153
Join date : 22.06.09
Age : 22


PostSubyek: Re: daftar tim clan war   Tue May 17, 2011 6:38 pm

iya tunggu diterima di glm akan di add kedalam grup dan akan muncul category family chat nya ..

gmn ? suda di tes umm ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vanish
Moderator
Moderator


Posts : 227
Points : 2409
Join date : 16.02.11
Location : Jakarta Timur

PostSubyek: Re: daftar tim clan war   Wed May 18, 2011 5:16 pm

oi Pat, gw lagi sibuk kmren jadi, ga bisa ol.. kwkawka
lu aja testnya
palingan jumat baru maen lagi.. boke pat Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mamato
Newbie Members
Newbie Members


Posts : 51
Points : 2100
Join date : 13.05.11

PostSubyek: Re: daftar tim clan war   Wed May 18, 2011 5:19 pm

ohh begitu,ane masih menunggu nih test pengujiannya Very Happy

udah gk sabar bounce bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vanish
Moderator
Moderator


Posts : 227
Points : 2409
Join date : 16.02.11
Location : Jakarta Timur

PostSubyek: Re: daftar tim clan war   Wed May 18, 2011 5:24 pm

kamis pagi bisa ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mamato
Newbie Members
Newbie Members


Posts : 51
Points : 2100
Join date : 13.05.11

PostSubyek: Re: daftar tim clan war   Wed May 18, 2011 7:04 pm

jumat malem aja ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vanish
Moderator
Moderator


Posts : 227
Points : 2409
Join date : 16.02.11
Location : Jakarta Timur

PostSubyek: Re: daftar tim clan war   Thu May 19, 2011 5:31 am

okee.. ane tunggu jam 7an yak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vanish
Moderator
Moderator


Posts : 227
Points : 2409
Join date : 16.02.11
Location : Jakarta Timur

PostSubyek: Re: daftar tim clan war   Fri May 20, 2011 7:03 pm

oke bro ane terima
welcome to [GlaMouR] Gaming
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mamato
Newbie Members
Newbie Members


Posts : 51
Points : 2100
Join date : 13.05.11

PostSubyek: Re: daftar tim clan war   Fri May 20, 2011 7:34 pm

TERIMA KASIH MUAAACH Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Patrick*
Founder
Founder


Posts : 639
Points : 12153
Join date : 22.06.09
Age : 22


PostSubyek: Re: daftar tim clan war   Sat May 21, 2011 7:48 am

Update done, move to war team.

Welcome to GG .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mamato
Newbie Members
Newbie Members


Posts : 51
Points : 2100
Join date : 13.05.11

PostSubyek: Re: daftar tim clan war   Sat May 21, 2011 11:24 am

mantab bang,makasih banyak ya..
tapi ko msh blom bisa absen yah ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: daftar tim clan war   Today at 7:17 am

Kembali Ke Atas Go down
 
daftar tim clan war
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [CNN Rules] Bagi yang mau daftar atau yang sudah menjadi anggota.
» Skecth Desain Karakter Boruto : Naruto The Movie

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
The Official Forum Of [GlaMouR] GAMING :: [GlaMouR] Gaming :: [GlaMouR] Open Test For New Members-
Navigasi: