The Official Forum Of [GlaMouR] GAMING


 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pemberitahuan !! Team G|M Sedang DiNon-aktivkan Untuk Waktu Yang Panjang , Jika Terdapat Player Mengunakan Tag / atas namakan Team itu diluar tanggung jawab kami.Trimakasi Admin : Patrick*
Selamat datang di forum [GlaMouR] Gaming - Community of Gamers Indonesia
Contact Person : sahadinata@gmail.com
[GlaMouR] Gaming - Bagi Clan Yang Ingin Membuat Sub Forum Sendiri Di Forum ini Penuhi Sayarat Yang ada -- > JUST CLICK SYARAT
Forum Dalam Perbaikan ( 12 February 2015 )
Similar topics
    STAFF GLM
      
      
    People See This Web
    SocialTwist Tell-a-Friend
    Login
    Username:
    Password:
    Login otomatis: 
    :: Lupa password?
    Site

    Top posters
    Patrick*
     
    b2607dn
     
    Naldie.pRtm*
     
    Vanish
     
    [GlaMouR] CMIIW
     
    HoLyDoNuTz.-*
     
    kira1996
     
    [GlaMouR] KOBuL*
     
    bLc0-.
     
    Valkriery
     
    Affiliates
    [GlaMouR] Gaming
    [GlaMouR] Gaming
    [GlaMouR] Gaming
    Social bookmarking
    Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

    Bookmark and share the address of [GlaMouR] Gaming Site on your social bookmarking website

    Bookmark and share the address of The Official Forum Of [GlaMouR] GAMING on your social bookmarking website

    Share | 
     

     PERNYATAAN PENGUNDURAN DIRI

    Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
    PengirimMessage
    Vanish
    Moderator
    Moderator


    Posts : 227
    Points : 2409
    Join date : 16.02.11
    Location : Jakarta Timur

    PostSubyek: PERNYATAAN PENGUNDURAN DIRI   Tue Jun 14, 2011 12:20 pm

    Reason : cape, lelah,
    Soryy to : Patrick* , mohon maaf pat, dah cape menahan kesabaran, mohon dimengerti lah Very Happy
    mau srius di dunia CS, mau go to pro..

    Moderatornya di pindah ke hawai aja
    Skali lagi minta maaf sbesar2nya buat glamour
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user
    Patrick*
    Founder
    Founder


    Posts : 639
    Points : 12153
    Join date : 22.06.09
    Age : 22


    PostSubyek: Re: PERNYATAAN PENGUNDURAN DIRI   Tue Jun 14, 2011 3:09 pm

    kenapa nie ? kalo mw ngundurin diri itu jangan seenak nya dy. jelasin dlu.
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user
    Vanish
    Moderator
    Moderator


    Posts : 227
    Points : 2409
    Join date : 16.02.11
    Location : Jakarta Timur

    PostSubyek: Re: PERNYATAAN PENGUNDURAN DIRI   Tue Jun 14, 2011 9:19 pm

    maaf pat, uda cape ngurusin clan, yang aktif cuman gw doang, jadi cape pat
    dah gitu kmrn, ke Vw juga lu nya ga ada pat,
    yang dateng cuman si ecez,
    ekh minggunya lu gw suruh ksini, lu ga bls sms gw,
    sumpek pat, kecewa gw Sad
    cuman alasan yg paling jelas , gw mau srius di dunia CS, kalau gw disini terus, kapan bisa srius, member2nya jarang aktif,
    manusia sabarnya juga ada batasnya,
    kalau bisa lu nya juga srius/aktif di cs pat, lu nya juga jarang online di cs, dsini gw hanya menunggu dan menunggu..
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user
    Doorize
    Newbie Members
    Newbie Members


    Posts : 66
    Points : 2196
    Join date : 16.02.11
    Age : 20
    Location : Jakarta Timur

    PostSubyek: Re: PERNYATAAN PENGUNDURAN DIRI   Wed Jun 15, 2011 7:38 am

    sabar lah dulu di... memang memakan waktu cukup lama... nanti kan si patpat mau bikin member pro listnya .. slow ae..
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user
    [GlaMouR] lee
    Newbie Members
    Newbie Members


    Posts : 66
    Points : 2334
    Join date : 27.09.10

    PostSubyek: Re: PERNYATAAN PENGUNDURAN DIRI   Wed Jun 15, 2011 8:20 am

    jgn keluar dong kk,saya juga aktif tiap hari-____-
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user
    [GlaMouR] ecezs -
    Moderator
    Moderator


    Posts : 78
    Points : 2220
    Join date : 18.02.11
    Age : 23
    Location : jakarta

    PostSubyek: Re: PERNYATAAN PENGUNDURAN DIRI   Wed Jun 15, 2011 8:20 am

    jah . dia beneran out , parah parah parah .
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user
    mamato
    Newbie Members
    Newbie Members


    Posts : 51
    Points : 2100
    Join date : 13.05.11

    PostSubyek: Re: PERNYATAAN PENGUNDURAN DIRI   Wed Jun 15, 2011 11:35 am

    di vw gw juga dateng di,gw juga aktif kali di cs,gw juga sebenernya sama kaya lu msk clan pengen ada peningkatannya dan bisa maen LAN,tapi disini gk ada pergerakannya, gw juga masih menunggu ini clan bisa bergerak,kalo gak bergerak2 ya gw juga pengen ngundurin diri juga Very Happy
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user
    Vanish
    Moderator
    Moderator


    Posts : 227
    Points : 2409
    Join date : 16.02.11
    Location : Jakarta Timur

    PostSubyek: Re: PERNYATAAN PENGUNDURAN DIRI   Wed Jun 15, 2011 12:01 pm

    mamato wrote:
    di vw gw juga dateng di,gw juga aktif kali di cs,gw juga sebenernya sama kaya lu msk clan pengen ada peningkatannya dan bisa maen LAN,tapi disini gk ada pergerakannya, gw juga masih menunggu ini clan bisa bergerak,kalo gak bergerak2 ya gw juga pengen ngundurin diri juga Very Happy
    iya kmrn dateng, cuman dateng nanya doang, hahaha
    coba liad para member2 war nya, uda pada ngeluh juga sperti gw pat
    liad aja tim war A nya cuman numpang nama doang..

    @Ecez
    hahah

    @lee
    lol

    @doorize
    gw uda dari kapan tau uda sabar cuman sabar juga ada batasnya toh Sad
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user
    mamato
    Newbie Members
    Newbie Members


    Posts : 51
    Points : 2100
    Join date : 13.05.11

    PostSubyek: Re: PERNYATAAN PENGUNDURAN DIRI   Wed Jun 15, 2011 3:31 pm

    Vanish wrote:
    mamato wrote:
    di vw gw juga dateng di,gw juga aktif kali di cs,gw juga sebenernya sama kaya lu msk clan pengen ada peningkatannya dan bisa maen LAN,tapi disini gk ada pergerakannya, gw juga masih menunggu ini clan bisa bergerak,kalo gak bergerak2 ya gw juga pengen ngundurin diri juga Very Happy
    iya kmrn dateng, cuman dateng nanya doang, hahaha
    coba liad para member2 war nya, uda pada ngeluh juga sperti gw pat
    liad aja tim war A nya cuman numpang nama doang..

    haha lagian gw gk tau kalo jadi ke vw,malem2 baru di kasih tau dah pada di vw.

    masih menunggu penjelasan dari om patpat >.<
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user
    Patrick*
    Founder
    Founder


    Posts : 639
    Points : 12153
    Join date : 22.06.09
    Age : 22


    PostSubyek: Re: PERNYATAAN PENGUNDURAN DIRI   Wed Jun 15, 2011 10:57 pm

    gni dhe.. u kira semua gw diem2 aja gitu pas ga ol ? gw juga nyari bascam buat glm x. ga mungkin gw diem2 aja..

    skrng bascam uda dpt. tp gw um cek ke tkp.. sekarang gw kasi pilihan. kalo emang u mw keluar dengan alasan gitu ok, gw anggep u nyerah disitu. tp inget gw ga trima masuk lagi, karna u tw sisteam nya gmn.. ato u tetep dsini sabar sampe gw cek ke tkp tempat bascam glm.

    buat keluarga glm yang laen.

    kalo emang situ mw cepet2.. ya kasi gw waktu lah..
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user
    Vanish
    Moderator
    Moderator


    Posts : 227
    Points : 2409
    Join date : 16.02.11
    Location : Jakarta Timur

    PostSubyek: Re: PERNYATAAN PENGUNDURAN DIRI   Thu Jun 16, 2011 8:36 am

    yaudah gw beri waktu pat
    gw harap lu lbh srius

    gw tunggu Sad
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user
    Sponsored content




    PostSubyek: Re: PERNYATAAN PENGUNDURAN DIRI   Today at 7:17 am

    Kembali Ke Atas Go down
     
    PERNYATAAN PENGUNDURAN DIRI
    Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
    Halaman 1 dari 1
     Similar topics
    -
    » [GUIDE] Selengkapnya Tentang RolePlay UH:RP

    Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
    The Official Forum Of [GlaMouR] GAMING :: News and Announcement :: Forum News-
    Navigasi: