The Official Forum Of [GlaMouR] GAMING


 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pemberitahuan !! Team G|M Sedang DiNon-aktivkan Untuk Waktu Yang Panjang , Jika Terdapat Player Mengunakan Tag / atas namakan Team itu diluar tanggung jawab kami.Trimakasi Admin : Patrick*
Selamat datang di forum [GlaMouR] Gaming - Community of Gamers Indonesia
Contact Person : sahadinata@gmail.com
[GlaMouR] Gaming - Bagi Clan Yang Ingin Membuat Sub Forum Sendiri Di Forum ini Penuhi Sayarat Yang ada -- > JUST CLICK SYARAT
Forum Dalam Perbaikan ( 12 February 2015 )
STAFF GLM
  
  
People See This Web
SocialTwist Tell-a-Friend
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Site

Top posters
Patrick*
 
b2607dn
 
Naldie.pRtm*
 
Vanish
 
[GlaMouR] CMIIW
 
HoLyDoNuTz.-*
 
kira1996
 
[GlaMouR] KOBuL*
 
bLc0-.
 
Valkriery
 
Affiliates
[GlaMouR] Gaming
[GlaMouR] Gaming
[GlaMouR] Gaming
Social bookmarking
Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Bookmark and share the address of [GlaMouR] Gaming Site on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of The Official Forum Of [GlaMouR] GAMING on your social bookmarking website

Share | 
 

 PERNYATAAN PENGUNDURAN DIRI

Go down 
PengirimMessage
Vanish
Moderator
Moderator
avatar

Posts : 227
Points : 2909
Join date : 16.02.11
Location : Jakarta Timur

PostSubyek: PERNYATAAN PENGUNDURAN DIRI   Tue Jun 14, 2011 12:20 pm

Reason : cape, lelah,
Soryy to : Patrick* , mohon maaf pat, dah cape menahan kesabaran, mohon dimengerti lah Very Happy
mau srius di dunia CS, mau go to pro..

Moderatornya di pindah ke hawai aja
Skali lagi minta maaf sbesar2nya buat glamour
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Patrick*
Founder
Founder


Posts : 639
Points : 12653
Join date : 22.06.09
Age : 24


PostSubyek: Re: PERNYATAAN PENGUNDURAN DIRI   Tue Jun 14, 2011 3:09 pm

kenapa nie ? kalo mw ngundurin diri itu jangan seenak nya dy. jelasin dlu.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vanish
Moderator
Moderator
avatar

Posts : 227
Points : 2909
Join date : 16.02.11
Location : Jakarta Timur

PostSubyek: Re: PERNYATAAN PENGUNDURAN DIRI   Tue Jun 14, 2011 9:19 pm

maaf pat, uda cape ngurusin clan, yang aktif cuman gw doang, jadi cape pat
dah gitu kmrn, ke Vw juga lu nya ga ada pat,
yang dateng cuman si ecez,
ekh minggunya lu gw suruh ksini, lu ga bls sms gw,
sumpek pat, kecewa gw Sad
cuman alasan yg paling jelas , gw mau srius di dunia CS, kalau gw disini terus, kapan bisa srius, member2nya jarang aktif,
manusia sabarnya juga ada batasnya,
kalau bisa lu nya juga srius/aktif di cs pat, lu nya juga jarang online di cs, dsini gw hanya menunggu dan menunggu..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Doorize
Newbie Members
Newbie Members
avatar

Posts : 66
Points : 2696
Join date : 16.02.11
Age : 22
Location : Jakarta Timur

PostSubyek: Re: PERNYATAAN PENGUNDURAN DIRI   Wed Jun 15, 2011 7:38 am

sabar lah dulu di... memang memakan waktu cukup lama... nanti kan si patpat mau bikin member pro listnya .. slow ae..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[GlaMouR] lee
Newbie Members
Newbie Members


Posts : 66
Points : 2834
Join date : 27.09.10

PostSubyek: Re: PERNYATAAN PENGUNDURAN DIRI   Wed Jun 15, 2011 8:20 am

jgn keluar dong kk,saya juga aktif tiap hari-____-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[GlaMouR] ecezs -
Moderator
Moderator
avatar

Posts : 78
Points : 2720
Join date : 18.02.11
Age : 24
Location : jakarta

PostSubyek: Re: PERNYATAAN PENGUNDURAN DIRI   Wed Jun 15, 2011 8:20 am

jah . dia beneran out , parah parah parah .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mamato
Newbie Members
Newbie Members
avatar

Posts : 51
Points : 2600
Join date : 13.05.11

PostSubyek: Re: PERNYATAAN PENGUNDURAN DIRI   Wed Jun 15, 2011 11:35 am

di vw gw juga dateng di,gw juga aktif kali di cs,gw juga sebenernya sama kaya lu msk clan pengen ada peningkatannya dan bisa maen LAN,tapi disini gk ada pergerakannya, gw juga masih menunggu ini clan bisa bergerak,kalo gak bergerak2 ya gw juga pengen ngundurin diri juga Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vanish
Moderator
Moderator
avatar

Posts : 227
Points : 2909
Join date : 16.02.11
Location : Jakarta Timur

PostSubyek: Re: PERNYATAAN PENGUNDURAN DIRI   Wed Jun 15, 2011 12:01 pm

mamato wrote:
di vw gw juga dateng di,gw juga aktif kali di cs,gw juga sebenernya sama kaya lu msk clan pengen ada peningkatannya dan bisa maen LAN,tapi disini gk ada pergerakannya, gw juga masih menunggu ini clan bisa bergerak,kalo gak bergerak2 ya gw juga pengen ngundurin diri juga Very Happy
iya kmrn dateng, cuman dateng nanya doang, hahaha
coba liad para member2 war nya, uda pada ngeluh juga sperti gw pat
liad aja tim war A nya cuman numpang nama doang..

@Ecez
hahah

@lee
lol

@doorize
gw uda dari kapan tau uda sabar cuman sabar juga ada batasnya toh Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mamato
Newbie Members
Newbie Members
avatar

Posts : 51
Points : 2600
Join date : 13.05.11

PostSubyek: Re: PERNYATAAN PENGUNDURAN DIRI   Wed Jun 15, 2011 3:31 pm

Vanish wrote:
mamato wrote:
di vw gw juga dateng di,gw juga aktif kali di cs,gw juga sebenernya sama kaya lu msk clan pengen ada peningkatannya dan bisa maen LAN,tapi disini gk ada pergerakannya, gw juga masih menunggu ini clan bisa bergerak,kalo gak bergerak2 ya gw juga pengen ngundurin diri juga Very Happy
iya kmrn dateng, cuman dateng nanya doang, hahaha
coba liad para member2 war nya, uda pada ngeluh juga sperti gw pat
liad aja tim war A nya cuman numpang nama doang..

haha lagian gw gk tau kalo jadi ke vw,malem2 baru di kasih tau dah pada di vw.

masih menunggu penjelasan dari om patpat >.<
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Patrick*
Founder
Founder


Posts : 639
Points : 12653
Join date : 22.06.09
Age : 24


PostSubyek: Re: PERNYATAAN PENGUNDURAN DIRI   Wed Jun 15, 2011 10:57 pm

gni dhe.. u kira semua gw diem2 aja gitu pas ga ol ? gw juga nyari bascam buat glm x. ga mungkin gw diem2 aja..

skrng bascam uda dpt. tp gw um cek ke tkp.. sekarang gw kasi pilihan. kalo emang u mw keluar dengan alasan gitu ok, gw anggep u nyerah disitu. tp inget gw ga trima masuk lagi, karna u tw sisteam nya gmn.. ato u tetep dsini sabar sampe gw cek ke tkp tempat bascam glm.

buat keluarga glm yang laen.

kalo emang situ mw cepet2.. ya kasi gw waktu lah..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vanish
Moderator
Moderator
avatar

Posts : 227
Points : 2909
Join date : 16.02.11
Location : Jakarta Timur

PostSubyek: Re: PERNYATAAN PENGUNDURAN DIRI   Thu Jun 16, 2011 8:36 am

yaudah gw beri waktu pat
gw harap lu lbh srius

gw tunggu Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: PERNYATAAN PENGUNDURAN DIRI   

Kembali Ke Atas Go down
 
PERNYATAAN PENGUNDURAN DIRI
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
The Official Forum Of [GlaMouR] GAMING :: News and Announcement :: Forum News-
Navigasi: