The Official Forum Of [GlaMouR] GAMING


 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pemberitahuan !! Team G|M Sedang DiNon-aktivkan Untuk Waktu Yang Panjang , Jika Terdapat Player Mengunakan Tag / atas namakan Team itu diluar tanggung jawab kami.Trimakasi Admin : Patrick*
Selamat datang di forum [GlaMouR] Gaming - Community of Gamers Indonesia
Contact Person : sahadinata@gmail.com
[GlaMouR] Gaming - Bagi Clan Yang Ingin Membuat Sub Forum Sendiri Di Forum ini Penuhi Sayarat Yang ada -- > JUST CLICK SYARAT
Forum Dalam Perbaikan ( 12 February 2015 )
Similar topics
    STAFF GLM
      
      
    People See This Web
    SocialTwist Tell-a-Friend
    Login
    Username:
    Password:
    Login otomatis: 
    :: Lupa password?
    Site

    Top posters
    Patrick*
     
    b2607dn
     
    Naldie.pRtm*
     
    Vanish
     
    [GlaMouR] CMIIW
     
    HoLyDoNuTz.-*
     
    kira1996
     
    [GlaMouR] KOBuL*
     
    bLc0-.
     
    Valkriery
     
    Affiliates
    [GlaMouR] Gaming
    [GlaMouR] Gaming
    [GlaMouR] Gaming
    Social bookmarking
    Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

    Bookmark and share the address of [GlaMouR] Gaming Site on your social bookmarking website

    Bookmark and share the address of The Official Forum Of [GlaMouR] GAMING on your social bookmarking website

    Share | 
     

     Forum sepi

    Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
    PengirimMessage
    Saloman
    Newbie Members
    Newbie Members


    Posts : 24
    Points : 2029
    Join date : 29.06.11
    Location : 中国

    PostSubyek: Forum sepi    Sat Jul 02, 2011 5:45 pm

    Gimana nih admin, dah 3 hari ini ng ada posting2 baru di forum

    Saran saya sih ada baik nya kita bikin "gebrakan2" yg blm dimiliki server2 CS di Indo,
    bwt share nya saya sbenere pnya konsep banyak tp ntar klo saya bwt posting nya malah dikirain promosi server negara laen


    NB : saya siap jadi donatur bwt majuin nih server CS
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user
    Vanish
    Moderator
    Moderator


    Posts : 227
    Points : 2401
    Join date : 16.02.11
    Location : Jakarta Timur

    PostSubyek: Re: Forum sepi    Sat Jul 02, 2011 7:55 pm

    haha, iy ud mulai sepi, emang saran ente apa??
    gpp kok, kalau ente promosiin server negara laen

    yang menting ane sama ketua clan ini , sudah berjuan mati2an, tapi hasilnya masih nihil, untuk famous kan clan ini alias forum ini Very Happy
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user
    Vanish
    Moderator
    Moderator


    Posts : 227
    Points : 2401
    Join date : 16.02.11
    Location : Jakarta Timur

    PostSubyek: Re: Forum sepi    Sat Jul 02, 2011 8:01 pm

    anak2 glamour cuman ngepost di thread absen
    cuman situ ga bakal bisa ngepost di thread absen, coz situ lum masuk glamour, dan lum masuk grup.. jadi threadnya hanya bisa dilihat dengan grup khusus
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user
    Saloman
    Newbie Members
    Newbie Members


    Posts : 24
    Points : 2029
    Join date : 29.06.11
    Location : 中国

    PostSubyek: Re: Forum sepi    Sun Jul 03, 2011 12:47 pm

    Vanish wrote:
    haha, iy ud mulai sepi, emang saran ente apa??
    gpp kok, kalau ente promosiin server negara laen

    yang menting ane sama ketua clan ini , sudah berjuan mati2an, tapi hasilnya masih nihil, untuk famous kan clan ini alias forum ini Very Happy

    yg penting kita bwt server CS semenarik mugkin dlu + beda + ngda yg bikin di server indo shingga forum dg sndiri nya psti ikutan rame misal : coba bikin server Phantom di server yg sepi (tmen2 sorpack ambil mod nya di Alliedmodders.com)

    Sebenere Kita udah menang satu langkah dg membuat server funzone (surf, deathrun, dll) dan rame klo siang, cman klo kita cpt puas diri dn ngada hal2 baru lg, smakin lama player2 pun psti mrasa bosen
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user
    Saloman
    Newbie Members
    Newbie Members


    Posts : 24
    Points : 2029
    Join date : 29.06.11
    Location : 中国

    PostSubyek: Re: Forum sepi    Sun Jul 03, 2011 12:53 pm

    Vanish wrote:
    anak2 glamour cuman ngepost di thread absen
    cuman situ ga bakal bisa ngepost di thread absen, coz situ lum masuk glamour, dan lum masuk grup.. jadi threadnya hanya bisa dilihat dengan grup khusus

    wah gtu ya

    koq ckup ribet amat gan, mank apa syarat masuk ke sana. . .??

    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user
    Vanish
    Moderator
    Moderator


    Posts : 227
    Points : 2401
    Join date : 16.02.11
    Location : Jakarta Timur

    PostSubyek: Re: Forum sepi    Sun Jul 03, 2011 4:51 pm

    Saloman wrote:
    Vanish wrote:
    anak2 glamour cuman ngepost di thread absen
    cuman situ ga bakal bisa ngepost di thread absen, coz situ lum masuk glamour, dan lum masuk grup.. jadi threadnya hanya bisa dilihat dengan grup khusus

    wah gtu ya

    koq ckup ribet amat gan, mank apa syarat masuk ke sana. . .??

    test tanding lawan saya gan Smile
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user
    [GlaMouR] KOBuL*
    [GlaMouR] Family
    [GlaMouR] Family


    Posts : 104
    Points : 2143
    Join date : 18.05.11
    Age : 25
    Location : Jakarta

    PostSubyek: Re: Forum sepi    Sun Jul 17, 2011 7:28 pm

    maho again...
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user
    Patrick*
    Founder
    Founder


    Posts : 639
    Points : 12145
    Join date : 22.06.09
    Age : 22


    PostSubyek: Re: Forum sepi    Mon Jul 18, 2011 6:41 pm

    @bedjo ngejunk mlu ente.. X_X

    @ glm emang suda harus buat server,tp danaa danaaa nya ituu huyuu
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user
    [GlaMouR] ecezs -
    Moderator
    Moderator


    Posts : 78
    Points : 2212
    Join date : 18.02.11
    Age : 23
    Location : jakarta

    PostSubyek: Re: Forum sepi    Tue Jul 19, 2011 7:23 am

    Patrick* wrote:
    @bedjo ngejunk mlu ente.. X_X

    @ glm emang suda harus buat server,tp danaa danaaa nya ituu huyuu

    yaelah dananya brp sih ?
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user
    Patrick*
    Founder
    Founder


    Posts : 639
    Points : 12145
    Join date : 22.06.09
    Age : 22


    PostSubyek: Re: Forum sepi    Tue Jul 19, 2011 2:59 pm

    sokk u .. wakaka..

    buat server kompi, beli koneksi n blabla.. gede lah ..
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user
    Vanish
    Moderator
    Moderator


    Posts : 227
    Points : 2401
    Join date : 16.02.11
    Location : Jakarta Timur

    PostSubyek: Re: Forum sepi    Tue Jul 19, 2011 7:20 pm

    Patrick* wrote:
    @bedjo ngejunk mlu ente.. X_X

    @ glm emang suda harus buat server,tp danaa danaaa nya ituu huyuu
    Iya neh sharus nya glamour sudah punya server sndiri, kan kata si patrick* clan LEGENDA
    hahaha
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user
    [GlaMouR] ecezs -
    Moderator
    Moderator


    Posts : 78
    Points : 2212
    Join date : 18.02.11
    Age : 23
    Location : jakarta

    PostSubyek: Re: Forum sepi    Wed Jul 20, 2011 7:32 am

    Patrick* wrote:
    sokk u .. wakaka..

    buat server kompi, beli koneksi n blabla.. gede lah ..

    iya brp gedenya ? siapa tau bisa bantu
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user
    [GlaMouR] KOBuL*
    [GlaMouR] Family
    [GlaMouR] Family


    Posts : 104
    Points : 2143
    Join date : 18.05.11
    Age : 25
    Location : Jakarta

    PostSubyek: Re: Forum sepi    Sun Jul 24, 2011 9:25 pm

    [GlaMouR] ecezs - wrote:
    Patrick* wrote:
    sokk u .. wakaka..

    buat server kompi, beli koneksi n blabla.. gede lah ..

    iya brp gedenya ? siapa tau bisa bantu

    ngomong sma ane kl dana..
    hahaha
    ngomong aja..
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user
    Patrick*
    Founder
    Founder


    Posts : 639
    Points : 12145
    Join date : 22.06.09
    Age : 22


    PostSubyek: Re: Forum sepi    Tue Jul 26, 2011 4:07 pm

    [GlaMouR] KOBuL* wrote:
    [GlaMouR] ecezs - wrote:
    Patrick* wrote:
    sokk u .. wakaka..

    buat server kompi, beli koneksi n blabla.. gede lah ..

    iya brp gedenya ? siapa tau bisa bantu

    ngomong sma ane kl dana..
    hahaha
    ngomong aja..

    gua um tau persis harga dana nya . haha.

    tp ntar2 dlu server. bikin baju n blabla dlu lah. yang kecil2 aja .
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user
    hawai.
    [GlaMouR] Family
    [GlaMouR] Family


    Posts : 12
    Points : 2165
    Join date : 14.01.11

    PostSubyek: Re: Forum sepi    Sat Jul 30, 2011 5:07 am

    numpang liwat Twisted Evil
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user
    Patrick*
    Founder
    Founder


    Posts : 639
    Points : 12145
    Join date : 22.06.09
    Age : 22


    PostSubyek: Re: Forum sepi    Sat Jul 30, 2011 5:55 pm

    bayarrrrrrrrrrrrrrrrr
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user
    Sponsored content




    PostSubyek: Re: Forum sepi    Today at 4:48 am

    Kembali Ke Atas Go down
     
    Forum sepi
    Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
    Halaman 1 dari 1
     Similar topics
    -
    » [UH:RP] Rules FORUM

    Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
    The Official Forum Of [GlaMouR] GAMING :: Gaming :: Counter Strike 1.6-
    Navigasi: