The Official Forum Of [GlaMouR] GAMING


 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pemberitahuan !! Team G|M Sedang DiNon-aktivkan Untuk Waktu Yang Panjang , Jika Terdapat Player Mengunakan Tag / atas namakan Team itu diluar tanggung jawab kami.Trimakasi Admin : Patrick*
Selamat datang di forum [GlaMouR] Gaming - Community of Gamers Indonesia
Contact Person : sahadinata@gmail.com
[GlaMouR] Gaming - Bagi Clan Yang Ingin Membuat Sub Forum Sendiri Di Forum ini Penuhi Sayarat Yang ada -- > JUST CLICK SYARAT
Forum Dalam Perbaikan ( 12 February 2015 )
STAFF GLM
  
  
People See This Web
SocialTwist Tell-a-Friend
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Site

Top posters
Patrick*
 
b2607dn
 
Naldie.pRtm*
 
Vanish
 
[GlaMouR] CMIIW
 
HoLyDoNuTz.-*
 
kira1996
 
[GlaMouR] KOBuL*
 
bLc0-.
 
Valkriery
 
Affiliates
[GlaMouR] Gaming
[GlaMouR] Gaming
[GlaMouR] Gaming
Social bookmarking
Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Bookmark and share the address of [GlaMouR] Gaming Site on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of The Official Forum Of [GlaMouR] GAMING on your social bookmarking website

Share | 
 

 Forum sepi

Go down 
PengirimMessage
Saloman
Newbie Members
Newbie Members
avatar

Posts : 24
Points : 2620
Join date : 29.06.11
Location : 中国

PostSubyek: Forum sepi    Sat Jul 02, 2011 5:45 pm

Gimana nih admin, dah 3 hari ini ng ada posting2 baru di forum

Saran saya sih ada baik nya kita bikin "gebrakan2" yg blm dimiliki server2 CS di Indo,
bwt share nya saya sbenere pnya konsep banyak tp ntar klo saya bwt posting nya malah dikirain promosi server negara laen


NB : saya siap jadi donatur bwt majuin nih server CS
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vanish
Moderator
Moderator
avatar

Posts : 227
Points : 2992
Join date : 16.02.11
Location : Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Forum sepi    Sat Jul 02, 2011 7:55 pm

haha, iy ud mulai sepi, emang saran ente apa??
gpp kok, kalau ente promosiin server negara laen

yang menting ane sama ketua clan ini , sudah berjuan mati2an, tapi hasilnya masih nihil, untuk famous kan clan ini alias forum ini Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vanish
Moderator
Moderator
avatar

Posts : 227
Points : 2992
Join date : 16.02.11
Location : Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Forum sepi    Sat Jul 02, 2011 8:01 pm

anak2 glamour cuman ngepost di thread absen
cuman situ ga bakal bisa ngepost di thread absen, coz situ lum masuk glamour, dan lum masuk grup.. jadi threadnya hanya bisa dilihat dengan grup khusus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Saloman
Newbie Members
Newbie Members
avatar

Posts : 24
Points : 2620
Join date : 29.06.11
Location : 中国

PostSubyek: Re: Forum sepi    Sun Jul 03, 2011 12:47 pm

Vanish wrote:
haha, iy ud mulai sepi, emang saran ente apa??
gpp kok, kalau ente promosiin server negara laen

yang menting ane sama ketua clan ini , sudah berjuan mati2an, tapi hasilnya masih nihil, untuk famous kan clan ini alias forum ini Very Happy

yg penting kita bwt server CS semenarik mugkin dlu + beda + ngda yg bikin di server indo shingga forum dg sndiri nya psti ikutan rame misal : coba bikin server Phantom di server yg sepi (tmen2 sorpack ambil mod nya di Alliedmodders.com)

Sebenere Kita udah menang satu langkah dg membuat server funzone (surf, deathrun, dll) dan rame klo siang, cman klo kita cpt puas diri dn ngada hal2 baru lg, smakin lama player2 pun psti mrasa bosen
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Saloman
Newbie Members
Newbie Members
avatar

Posts : 24
Points : 2620
Join date : 29.06.11
Location : 中国

PostSubyek: Re: Forum sepi    Sun Jul 03, 2011 12:53 pm

Vanish wrote:
anak2 glamour cuman ngepost di thread absen
cuman situ ga bakal bisa ngepost di thread absen, coz situ lum masuk glamour, dan lum masuk grup.. jadi threadnya hanya bisa dilihat dengan grup khusus

wah gtu ya

koq ckup ribet amat gan, mank apa syarat masuk ke sana. . .??

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vanish
Moderator
Moderator
avatar

Posts : 227
Points : 2992
Join date : 16.02.11
Location : Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Forum sepi    Sun Jul 03, 2011 4:51 pm

Saloman wrote:
Vanish wrote:
anak2 glamour cuman ngepost di thread absen
cuman situ ga bakal bisa ngepost di thread absen, coz situ lum masuk glamour, dan lum masuk grup.. jadi threadnya hanya bisa dilihat dengan grup khusus

wah gtu ya

koq ckup ribet amat gan, mank apa syarat masuk ke sana. . .??

test tanding lawan saya gan Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[GlaMouR] KOBuL*
[GlaMouR] Family
[GlaMouR] Family
avatar

Posts : 104
Points : 2734
Join date : 18.05.11
Age : 26
Location : Jakarta

PostSubyek: Re: Forum sepi    Sun Jul 17, 2011 7:28 pm

maho again...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Patrick*
Founder
Founder


Posts : 639
Points : 12736
Join date : 22.06.09
Age : 24


PostSubyek: Re: Forum sepi    Mon Jul 18, 2011 6:41 pm

@bedjo ngejunk mlu ente.. X_X

@ glm emang suda harus buat server,tp danaa danaaa nya ituu huyuu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[GlaMouR] ecezs -
Moderator
Moderator
avatar

Posts : 78
Points : 2803
Join date : 18.02.11
Age : 24
Location : jakarta

PostSubyek: Re: Forum sepi    Tue Jul 19, 2011 7:23 am

Patrick* wrote:
@bedjo ngejunk mlu ente.. X_X

@ glm emang suda harus buat server,tp danaa danaaa nya ituu huyuu

yaelah dananya brp sih ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Patrick*
Founder
Founder


Posts : 639
Points : 12736
Join date : 22.06.09
Age : 24


PostSubyek: Re: Forum sepi    Tue Jul 19, 2011 2:59 pm

sokk u .. wakaka..

buat server kompi, beli koneksi n blabla.. gede lah ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vanish
Moderator
Moderator
avatar

Posts : 227
Points : 2992
Join date : 16.02.11
Location : Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Forum sepi    Tue Jul 19, 2011 7:20 pm

Patrick* wrote:
@bedjo ngejunk mlu ente.. X_X

@ glm emang suda harus buat server,tp danaa danaaa nya ituu huyuu
Iya neh sharus nya glamour sudah punya server sndiri, kan kata si patrick* clan LEGENDA
hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[GlaMouR] ecezs -
Moderator
Moderator
avatar

Posts : 78
Points : 2803
Join date : 18.02.11
Age : 24
Location : jakarta

PostSubyek: Re: Forum sepi    Wed Jul 20, 2011 7:32 am

Patrick* wrote:
sokk u .. wakaka..

buat server kompi, beli koneksi n blabla.. gede lah ..

iya brp gedenya ? siapa tau bisa bantu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[GlaMouR] KOBuL*
[GlaMouR] Family
[GlaMouR] Family
avatar

Posts : 104
Points : 2734
Join date : 18.05.11
Age : 26
Location : Jakarta

PostSubyek: Re: Forum sepi    Sun Jul 24, 2011 9:25 pm

[GlaMouR] ecezs - wrote:
Patrick* wrote:
sokk u .. wakaka..

buat server kompi, beli koneksi n blabla.. gede lah ..

iya brp gedenya ? siapa tau bisa bantu

ngomong sma ane kl dana..
hahaha
ngomong aja..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Patrick*
Founder
Founder


Posts : 639
Points : 12736
Join date : 22.06.09
Age : 24


PostSubyek: Re: Forum sepi    Tue Jul 26, 2011 4:07 pm

[GlaMouR] KOBuL* wrote:
[GlaMouR] ecezs - wrote:
Patrick* wrote:
sokk u .. wakaka..

buat server kompi, beli koneksi n blabla.. gede lah ..

iya brp gedenya ? siapa tau bisa bantu

ngomong sma ane kl dana..
hahaha
ngomong aja..

gua um tau persis harga dana nya . haha.

tp ntar2 dlu server. bikin baju n blabla dlu lah. yang kecil2 aja .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hawai.
[GlaMouR] Family
[GlaMouR] Family


Posts : 12
Points : 2756
Join date : 14.01.11

PostSubyek: Re: Forum sepi    Sat Jul 30, 2011 5:07 am

numpang liwat Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Patrick*
Founder
Founder


Posts : 639
Points : 12736
Join date : 22.06.09
Age : 24


PostSubyek: Re: Forum sepi    Sat Jul 30, 2011 5:55 pm

bayarrrrrrrrrrrrrrrrr
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Forum sepi    

Kembali Ke Atas Go down
 
Forum sepi
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
The Official Forum Of [GlaMouR] GAMING :: Gaming :: Counter Strike 1.6-
Navigasi: