The Official Forum Of [GlaMouR] GAMING


 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pemberitahuan !! Team G|M Sedang DiNon-aktivkan Untuk Waktu Yang Panjang , Jika Terdapat Player Mengunakan Tag / atas namakan Team itu diluar tanggung jawab kami.Trimakasi Admin : Patrick*
Selamat datang di forum [GlaMouR] Gaming - Community of Gamers Indonesia
Contact Person : sahadinata@gmail.com
[GlaMouR] Gaming - Bagi Clan Yang Ingin Membuat Sub Forum Sendiri Di Forum ini Penuhi Sayarat Yang ada -- > JUST CLICK SYARAT
Forum Dalam Perbaikan ( 12 February 2015 )
Similar topics
STAFF GLM
  
  
People See This Web
SocialTwist Tell-a-Friend
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Site

Top posters
Patrick*
 
b2607dn
 
Naldie.pRtm*
 
Vanish
 
[GlaMouR] CMIIW
 
HoLyDoNuTz.-*
 
kira1996
 
[GlaMouR] KOBuL*
 
bLc0-.
 
Valkriery
 
Affiliates
[GlaMouR] Gaming
[GlaMouR] Gaming
[GlaMouR] Gaming
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of [GlaMouR] Gaming Site on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of The Official Forum Of [GlaMouR] GAMING on your social bookmarking website

Share | 
 

 Pendaftaran Team War Members (xeNium)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
xeNium
Newbie Members
Newbie Members


Posts : 5
Points : 1984
Join date : 14.07.11

PostSubyek: Pendaftaran Team War Members (xeNium)   Thu Jul 14, 2011 8:22 pm

Nama Lengkap : Jason Rich Darmawan Onggo Putra
Umur : 12
Nick : xeNium
Mantan Team / Clan : [ uNiTe ] - (Sakit hati saya disana dikatain sama 2 orang dikatain orang gila ya saya keluar aja mentang mentang lagi pensi jadi dianggep gak berguna lagi brr)
Alamat : Jl. Transyogi KM. 6 Cibubur Pesona Kyoto Delta 7/Nomor 10 Bogor, Indonesia 16968
Tlp rmh / Hp : 87889111346 (Sori kalo dihubungin gak bakal nyambung soalnya jarang pake handphone)
Alasan Ingin Masuk Team War Members : Ya, saya pernah vs lawan ini clan eh jago dan juga anggotanya keliatan ramah ramah gak pada sombong pada ya saya pingin masuk deh ^^, + Pingin coba wcg belum pernah coba nih soalnya gak kedapetan news telat mulu datengnya ahaha
Motivasi : Jadi player yang pro (Tapi sekarang kyknya skill lagi cupu deh kak soalnya abis pensi nanti kalo dah libur baru main lagi hehe kayak hari sabtu minggu (Kalo gak ada ulangan))
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vanish
Moderator
Moderator


Posts : 227
Points : 2409
Join date : 16.02.11
Location : Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Pendaftaran Team War Members (xeNium)   Thu Jul 14, 2011 9:11 pm

bsk testnya, jum'at jam 2 siang, harus uda ol forum / YM
YM: glamour.gaming1@yahoo.com
Hp: 087878664917 (Telp aja, jangan pernah sms, coz ga ada pulsa.. akwkawkaw)

have fun Smile
Welcome to Official Forum [GlaMouR] Gaming
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xeNium
Newbie Members
Newbie Members


Posts : 5
Points : 1984
Join date : 14.07.11

PostSubyek: Re: Pendaftaran Team War Members (xeNium)   Fri Jul 15, 2011 4:04 pm

Vanish wrote:
bsk testnya, jum'at jam 2 siang, harus uda ol forum / YM
YM: glamour.gaming1@yahoo.com
Hp: 087878664917 (Telp aja, jangan pernah sms, coz ga ada pulsa.. akwkawkaw)

have fun Smile
Welcome to Official Forum [GlaMouR] Gaming

Wow sorry kak tadi saya abis dari ragunan jam 5 bisa? a.k.a sekarang nih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xeNium
Newbie Members
Newbie Members


Posts : 5
Points : 1984
Join date : 14.07.11

PostSubyek: Re: Pendaftaran Team War Members (xeNium)   Sat Jul 16, 2011 6:50 pm

Oi, kakak online gak ya??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vanish
Moderator
Moderator


Posts : 227
Points : 2409
Join date : 16.02.11
Location : Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Pendaftaran Team War Members (xeNium)   Sat Jul 16, 2011 7:46 pm

online kok, kapan nih? sekarang aja ya ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xeNium
Newbie Members
Newbie Members


Posts : 5
Points : 1984
Join date : 14.07.11

PostSubyek: Re: Pendaftaran Team War Members (xeNium)   Sat Jul 16, 2011 10:04 pm

KK aku gak bisa contact atau dicontact lewat handphone, besok aja ya hari minggu jam 12 siang, buat contact pake fb aja

Facebook: nlteam@ymail.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[GlaMouR] KOBuL*
[GlaMouR] Family
[GlaMouR] Family


Posts : 104
Points : 2151
Join date : 18.05.11
Age : 25
Location : Jakarta

PostSubyek: Re: Pendaftaran Team War Members (xeNium)   Sun Jul 17, 2011 7:00 pm

Gampang,
Bisa di atur..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vanish
Moderator
Moderator


Posts : 227
Points : 2409
Join date : 16.02.11
Location : Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Pendaftaran Team War Members (xeNium)   Mon Jul 18, 2011 9:02 pm

sori ya kak
ane lg sibuk nih

kalau mau besok sabtu jam 10 ol YM dulu yah.. biar bisa di konfirmasi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xeNium
Newbie Members
Newbie Members


Posts : 5
Points : 1984
Join date : 14.07.11

PostSubyek: Re: Pendaftaran Team War Members (xeNium)   Tue Jul 19, 2011 5:03 am

Vanish wrote:
sori ya kak
ane lg sibuk nih

kalau mau besok sabtu jam 10 ol YM dulu yah.. biar bisa di konfirmasi

Okay, gpp kok lagian ane juga lagi serius di smp "Lagi menyesuaikan sifat etc wakwak"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Pendaftaran Team War Members (xeNium)   Today at 1:02 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Pendaftaran Team War Members (xeNium)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [Pendaftaran Admin Scripter]
» Pendaftaran Helper #1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
The Official Forum Of [GlaMouR] GAMING :: [GlaMouR] Gaming :: [GlaMouR] Open Test For New Members-
Navigasi: